Я смеялся - Хабиб Нурмагомедов о нападении Конора МакГрегора

06 апреля, 13:54
23
Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov
Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов заявил, что его рассмешило нападение ирландца Конора МакГрегора на автобус с участниками турнира UFC 223, сообщает РИА Новости

МакГрегор и его друзья в четверг атаковали автобус, в котором находились Нурмагомедов и другие бойцы UFC 223. Позднее ирландец сдался полиции, ему были предъявлены обвинения.

"Я смеялся внутри автобуса. Ты разбил окно в автобусе? Зачем? Зайди внутрь. Ты знаешь, UFC запрещает это делать. Если ты настоящий гангстер, почему ты не зашел в автобус? Бруклин исторически значимое гангстерское место. Ты хочешь поговорить со мной? Сообщи мне, где ты находишься. Я приду, без проблем. Я так воспитан, я не бросаю стулья в окна. Это не мой автобус", - цитирует Нурмагомедова MMAfighting.com.

Также ранее в Сети появилось видео потасовки между российскими бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Артемом Лобовым, который является другом МакГрегора. По всей видимости, Нурмагомедова задело интервью, в котором Лобов обвинил его в том, что тот снимается с боев из-за малейших повреждений. В конфликте поучаствовал и известный казахстанский воркаутер Ислам Бадургов, который решил начать карьеру бойца ММА.

"Хабиб оттолкнул его за шею" - боец UFC о потасовке с участием казахстанского "МакГрегора"

МакГрегор не участвовал в боях MMA с ноября 2016 года. Седьмого апреля в рамках турнира UFC в Нью-Йорке пройдет бой между Нурмагомедовым и американцем Максом Холлоуэем за титул чемпиона организации в легком весе, который принадлежал ирландцу.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц