Соперник Дамира Исмагулова в UFC отказался от боя

19 ноября 2018, 11:16
4
Фото:instagram.com/ismagulov_damir
Фото:instagram.com/ismagulov_damir

Экс-чемпиону M-1 Global в легком весе этническому казаху Дамиру Исмагулову, недавно подписавшему контракт с UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат), подыскивают нового соперника, передает Tengrinews.kz.

Спортсмен в Instagram сообщил, что соперник снялся с участия в турнире и бой был под вопросом. 

"Сегодня матчмейкеры UFC сообщили моему менеджеру, что я остаюсь в карде на турнире в Австралии, сейчас они занимаются поисками нового соперника. Так что все нормально, будем биться", - написал Исмагулов.

"Показать, кто такие казахи". Дамир Исмагулов заключил контракт с UFC

СМИ ранее сообщали, что его соперником будет ирландец Джозеф Даффи, который одержал в общей сложности шесть побед, в том числе за 38 секунд заставил сдаться знаменитого соотечественника Конора МакГрегора.

Известно, что в Австралии 2 декабря состоится турнир UFC Fight Night 142, главным событием которого станет бой между бывшим чемпионом UFC в тяжелом дивизионе Джуниором дос Сантосом и перспективным спортсменом Таем Туивасой.

"Держать диету поднадоело" - Дамир Исмагулов о периоде ожидания перехода в UFС

Напомним, UFC подписала контракт с 27-летним казахским бойцом из Оренбурга Дамиром Исмагуловым. При этом он - не первый казах, подписавший контракт с UFC. Ранее это сделал Жумабек Турсын, который вырос в Китае.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц