1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Соперник МакГрегора ответил на обвинение в договорном матче

  • 1
Фото: instagram/cowboycerrone Фото: instagram/cowboycerrone

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дональд Ковбой Серроне отреагировал на слухи вокруг его предстоящего поединка с ирландцем Конором МакГрегором на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

36-летний американец столкнулся с обвинениями в участии в договорном матче со стороны болельщиков. Некоторые фанаты предполагают, что UFC заплатила американцу за сдачу боя против ирландца.

"Ни черта подобного! Ложиться под него я не собираюсь. Про меня говорят много ерунды, мол, я готов сдать этот бой за деньги. Нет такой суммы, что заставит меня такое сделать. Даже если бы я согласился, я бы не смог видеть собственное отражение в зеркале. Такого не будет. Я скорее подерусь бесплатно, чем возьму деньги за проигрыш. Это не в моем стиле. Я выложусь по полной, как делаю каждый раз", - заявил Дональд Серроне.

Бой между Серроне и МакГрегором возглавит шоу UFC 246, которое пройдет 18 января 2020 года. Билеты на поединок разошлись в стартовый день продаж.

Серроне уступил в двух последних поединках. В июне врач остановил его бой с Тони Фергюсоном, а противостояние с Джастином Гэтжи завершилось для американца поражением нокаутом. При этом Серроне является лучшим в UFC по количеству побед (23) и по числу досрочных побед (16).