Стали известны новые подробности конфликта Конора МакГрегора с ирландской мафией

02 декабря 2017, 11:30
24
Фото с сайта Bloodyellbow.com
Фото с сайта Bloodyellbow.com

Экс-боец UFC Брендон Шауб по своим источникам узнал подробности конфликта чемпиона UFC Конора МакГрегора с ирландской мафией, пишут Vesti.kz.

Ранее сообщалось, что МакГрегор в одном из пабов Дублина подрался с человеком, связанным с организованной преступностью. По данным таблоида Daily Mail, в драке участвовали три человека, один из которых пытался разнять, но в итоге сам и пострадал.

По новой информации, конфликт у МакГрегора произошел с ирландским криминальным объединением - картель Кинэхэна, который контролирует наркотрафик в Западной Европе и связан с колумбийским картелем и русской мафией. Глава мафии, 60-летний Кинэхэн, в 1980-х отсидел шесть лет за героин и сейчас живет в Дубае, но его по-прежнему называют "крестным отцом Ирландии", так как дела ведут связанные с ним люди.

По информации Шауба, картель Кинэхэна назначил цену за жизнь МакГегора.

"Надежные люди в Дублине, которых я знаю, говорят, что у Конора огромные проблемы. Суть следующая: у МакГрегора есть друг, состоящий в мафии. Парни из другой группировки избили его, Конор нашел одного из обидчиков и затеял драку. В итоге на Конора открыли охоту и предлагают за его голову 900 тысяч, - цитирует Шауба Sportbox. - Не могу ручаться на 100 процентов за полученную информацию, но факт остается фактом. Все говорят, что речь идет о тех людях, которые в прошлом году ворвались на церемонию взвешивания. Так или иначе, МакГрегор связался с опасными парнями".

Журналист Пол Уильямс, который освещает темы криминала в Великобритании, в интервью Balls.ie порекомендовал МакГрегору покинуть Ирландию.

"МакГрегор оказался в очень серьезной опасности. Он, возможно, не по своей вине, вступил в конфликт с очень, очень опасными людьми, связанными с преступной группировкой Кинэхэнов. Этим людям все равно, кто такой Конор МакГрегор и насколько он силен. Они спустят его в помойную яму.

Он должен покинуть Ирландию в течение 48 часов. Если он этого все еще не сделал, полиция должна предупредить его об опасности. Ситуация очень серьезная. Представьте, что будет с репутацией Ирландии, если наша икона спорта окажется жертвой гангстеров", - приводит слова Уильямса Lenta.ru.

Сам МакГрегор на вопрос о конфликте с мафией ответил: "Пусть придут и попробуют взять меня". 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц