Стали известны слова МакГрегора в адрес Нурмагомедова во время боя

13 января, 00:42
40
REUTERS©
REUTERS©

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец смешанного стиля Конор МакГрегор рассказал, о чем он говорил действующему чемпиону UFC россиянину Хабибу Нурмагомедову во время их поединка, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

МакГрегор опубликовал видео, в котором призвал американского боксера Пола Малиньяджи перестать жаловаться. "То же самое я сказал Хабибу в конце третьего раунда. Моего раунда. Хватит ныть! Каждый раунд он плакался судьям. Даже в четвертом раунде, когда был в маунте.

Это сбивало меня с толку. Если кто-то и должен был жаловаться судьям, то это я в первом раунде. Он держал мои ноги на протяжении четырех минут, не проявляя активности. Но в этом бою он постоянно ныл. Плакался рефери, как настоящая тряпка. Знаю, что вы сломленные мальчики, но не стоит быть сломленными нытиками", - сказал МакГрегор в записи на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

В ответ Нурмагомедов опубликовал в своем Twitter GIF изображение с эпизодом победного приема против МакГрегора, подписав ее так: "Ты будешь жить с этим позором всю жизнь"

Напомним, поединок Нурмагомедова и МакГрегора стал главным событием турнира UFC 229, который прошел 6 октября 2018 года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Россиянин задушил ирландца в четвертом раунде, заставив того сдаться, и тем самым защитил титул.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц