1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Татьяне Тарасовой предложили застрелиться 28 декабря 2011, 15:21

Таким образом российский тренер по фигурному катанию Елена Чайковская ответила Тарасовой на критику в адрес ее подопечных.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Фото РИА Новости© Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова. Фото РИА Новости©
Знаменитый российский тренер по фигурному катанию Елена Чайковская предложила своей коллеге Татьяне Тарасовой уйти с работы и застрелиться, пишет "Советский Спорт". Таким образом Чайковская ответила Тарасовой на критику в адрес ее подопечных на чемпионате России. Также Чайковская была крайне возмущена судейством в соревновании танцевальных пар. "Боброва и Соловьев сделали в коротком танце пять недопустимых ошибок - и они первые?! Ильиных упала, и к тому же они с Кацалаповым вырезали из своего танца 15 секунд, думая, что этого никто не заметит, а их - на второе место? Рязанова и Ткаченко катались хорошо, но почему-то очутились за "спинами" Бобровой с Соловьевым и Ильиных с Кацалаповым. Да что же это такое?! И мы еще мечтаем о каких-то больших победах на международном уровне?! Господа, откройте глаза, прозрейте!" - возмутилась Чайковская. Тренер даже подала протест на судейство. Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков, впрочем, заявил, что протест не будет рассмотрен, так как это возможно только в случае математической ошибки.


Join Telegram