Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Тренер Astana Arlans назвал причину поражения от Cuba Domadores

14 декабря 2013, 09:37
13
Сергей Корчинский.Фото с сайт WSB
Сергей Корчинский.Фото с сайт WSB
Главный тренер Astana Arlans Сергей Корчинский прокомментировал поражение своих подопечных от Cuba Domadores в матче Всемирной серии бокса (WSB), сообщают Vesti.kz.

"Рассчитывали победить со счетом 3:2, но два ключевых боя завершились не в нашу пользу. Первый - в категории до 69-ти килограммов. У Кожабекова были реальные шансы выиграть, и все шло нормально, а в итоге он проиграл. Что касается встречи Сепа и ла Круса...считаю на бой сильно повлиял рефери. В момент нокдауна, когда спортсмен испытал сильное потрясение - судья останавливает бой и ведет кубинца к врачам, хотя серьезного повреждения там не было. Тут либо судья попался новичок, что испугался такого рассечения, либо подыгрывал гостям. С первого раунда кубинец постоянно держал Сепа, и вместо того, чтобы дать предупреждение ла Крусу, рефери стал делать замечания Сепу. В общем, такое неадекватное судейство", - сказал после завершения всех поединков Сергей Корчинский.

Подробности боя и оценки судейства со стороны тренера Astana Arlans читайте здесь. Напомним, в рамках четвертой недели регулярного чемпионата Всемирной серии бокса Astana Arlans со счетом 2:3 уступили дома Cuba Domadores. Это поражение стало первым для "арланов" в новом сезоне, после трех побед на старте. Кубинцы занимают первое место в группе В одержав четыре победы в четырех встречах WSB. Следом идет казахстанская команда.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц