Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Моя цель - встретиться с Головкиным в феврале или марте - Сондерс

03 октября 2016, 21:24
23
Билли Джо Сондерс. REUTERS©
Билли Джо Сондерс. REUTERS©

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британец Билли Джо Сондерс рассказал о своих целях на 2017 год, сообщают Vesti.kz.

22 октября Сондерс проведет первую защиту пояса. Его соперником станет россиянин Артур Акавов. На пресс-конференции перед поединком Сондерс заявил, что после боя с Акавовым хочет встретиться с казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Мне нужно уладить некоторые неурядицы, прежде чем я сфокусируюсь на большом бое в следующем году. Я полагаю, что GGG думает, что он непобедимый, каждый проигрывает ему морально еще перед выходом на ринг. Я не заглядываю вперед, но после защиты титула я хочу большой бой с одним из них - с "Канело" или GGG. Моя цель - встретиться с GGG в феврале или марте".

По его словам, сейчас он находится на пике своей карьеры. "Я хочу узнать, насколько я хорош. Могу ли я побить GGG? Я думаю, да. Невозможно получить еще больший вызов, чем GGG. В душе я верю, что могу побить его", - заявил Сондерс.

Напомним, ранее Сондерс заявил, что готов в следующем году встретиться с Головкиным в любой стране мира. На своей странице в Twitter он бросил вызов Головкину, при этом оскорбив казахстанца.


Нравится
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц