Учительница начальных классов из Талдыкоргана проиграла бой ММА техническим нокаутом

16 ноября 2017, 14:18
12
Гульмира Нугманова и ее наставники на чемпионате мира по ММА. Фото пресс-службы казахстанской федерации ММА
Гульмира Нугманова и ее наставники на чемпионате мира по ММА. Фото пресс-службы казахстанской федерации ММА

Участница казахстанской сборной по ММА, учительница начальных классов из Талдыкоргана, 23-летняя Гульмира Нугманова провела бой против венгерской атлетки Alexandra Kovacs, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на казахстанскую федерацию ММА.

"Поединок сложился драматично для нашей сильной духом учительницы начальных классов. Совершив тактическую ошибку, Гульмира не смогла выбраться из тяжелого положения, и бой завершился в первом раунде техническим нокаутом в пользу спортсменки из Венгрии", - сообщили в пресс-службе федерации ММА.

Напомним, что казахстанка выступала в весовой категории до 56,7 килограмма.

Вместе с тем в весе до 52,2 килограмма захватывающую трехраундовую схватку против Hen Razk из Бахрейна провела еще одна участница из Казахстана - Аян Турсын.

"Наша малышка на миллиард практически деклассировала свою соперницу, расстреливая ее с дистанции точными ударами и не позволяя прикоснуться к себе. Бахрейнской атлетке в углу секундировал принц Бахрейна Халед Бин Хамад Аль-Халифа, который серьезно занимается развитием ММА в Бахрейне. Аян одержала победу единогласным решением судей", - сообщили в федерации.

В целом Казахстан пробился в тройку лидеров чемпионата мира по ММА в Бахрейне. 

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц