Уходит и приходит: Конор МакГрегор возвращается в октагон

04 апреля, 13:56
25
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после ухода, передает Tengrinews.kz.

26 марта 30-летний спортсмен заявил о завершении карьеры в ММА. В тот же день появилась информация о том, что МакГрегор обвиняется в сексуальных домогательствах. 2 апреля ирландец опубликовал издевательский пост о жене Хабиба Нурмагомедова, назвав ее "полотенцем". Позднее пост был удален из соцсетей. На следующий день Хабиб написал Конору, что его "настигнет кара". Кроме того, в марте бойца арестовывала полиция после того, как ирландец разбил телефон фаната. 30-летней звезде октагона были предъявлены обвинения в грабеже и хулиганстве. Первое слушание суда по уголовному делу состоится 10 апреля.

Опубликовано видео конфликта, из-за которого арестовали Конора МакГрегора

"Я буду двигаться дальше вместе с фанатами разных религий и национальностей. Религия заставляет людей самосовершенствоваться. Мир един для всех. Встретимся в октагоне", - написал сегодня боец в Twitter.

Свой последний бой в рамках UFC МакГрегор проиграл Нурмагомедову. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с членами команды ирландца за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение, где произошла непродолжительная драка.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц