В Алматы пройдет вечер боев MMA

20 ноября, 15:10
8

В многофункциональном комплексе Almaty Arena 21 декабря состоится большой международный турнир по смешанным единоборствам ММА Titan FC 51.

Участие в нем примут 15 спортсменов из разных стран мира, таких как Бразилия, США, Канада, Китай и так далее. В файткард вошли два титульных поединка. За вакантный чемпионский пояс в наилегчайшем весе (57 килограммов) поспорят Хуан Пуэрта (15-6) и Казбек Ашимов (13-3). В центральном бою вечера в октагоне сойдутся Бейбит Назаров (14-3) и Мартин Браун (12-5). Они оспорят титул временного чемпиона в легком весе (70,3 килограмма).

"На турнире официально пройдут 11 боев, они начнутся в 19.00. Здесь будут выступать молодые бойцы клуба Alеm Fighters, у которых большие возможности пробиться в лигу Titan FC, а в дальнейшем в престижную лигу UFC, поскольку 70 процентов представителей этой лиги успешно вошли в UFC", - отметил организатор турнира Ардак Назаров.

Он также напомнил, что вероятность попадания в лигу UFC больше всего у титульных бойцов, в частности у Бейбита Назарова. Сам Бейбит оценил свои шансы в 90 процентов.

"Этот вечер для меня очень важен, потому что у меня есть шанс на 90 процентов попасть в UFC, если выиграю этот бой. С представителями Titan FC у нас хорошие отношения, и они убедились, что Казахстан - развивающаяся страна", - добавил двукратный чемпион по ММА Бейбит Назаров.

Оба бойца - Казбек Ашимов и Бейбит Назаров - добавили, что готовятся под руководством трехкратного чемпиона мира по ММА Джей Зи у себя в клубе Alem Fighters и пригласили всех поддержать их и всех казахстанцев 21 декабря.

Организаторами спортивного шоу выступят международная организация по смешанным единоборствам Titan FC и бойцовский клуб Alem Fighters при поддержке акимата Алматы.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц