1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Велогонщики "Астаны" присоединились к челленджу со стулом

Скриншот видео Скриншот видео

Велогонщики команды "Астана" присоединились к челленджу со стулом #chairchallenge. Как спортсмены пытались поднять стул, показал Александр Винокуров, передает Tengrinews.kz.

Генеральный менеджер велокоманды "Астана" выложил в Instagram видео участия нескольких спортсменов. Правила упражнения просты: нужно встать лицом к стене, отмерить от нее расстояние на три ступни. Затем надо согнуться под углом 90 градусов, взять стул в руки, поднять его к груди и попытаться разогнуться. Упражнение получается в основном у женщин. Они с легкостью справляются с задачей, а вот у многих мужчин возникают проблемы.

"Наша команда присоединилась к очень популярному #chairchallenge. Мы получили много удовольствия", - подписал Винокуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexandr Vinokurov (@alexandrvinokurov)

Американский певец Джейсон Деруло и знаменитая модель с осиной талией Джейлин Охеда Очоа тоже присоединились к челленджу. В своем аккаунте в Twitter певец отметил, что этот вызов определенно невозможен для мужчин. А Джейлин успешно выполнила задание, показав, как легко это ей далось.