На восьмом этапе Africa Eco Race казахстанцев постигла неудача

09 января 2014, 11:59
0
Казахстанские экипажи. Фото Vesti.kz©
Казахстанские экипажи. Фото Vesti.kz©
На восьмом этапе Africa Eco Race казахстанцев постигла неудача, сообщают Vesti.kz. У обоих автомобилей Hummer H3 команды Mobilex Racing Team были пробиты редуктора. Сообщается, что из-за этого экипажи Юрия Сазонова - Арслана Сахимова и Каната Шагирова - Александра Мороза были вынуждены пройти только часть дистанции этапа Africa Eco Race.

Отмечается, что все-таки казахстанцы смогли финишировать. Экипаж казахстанцев - Сазонова и Сахимова - в итоге занял 21-место на восьмом этапе и 13-ю строчку в общем зачете. Второму экипажу - Шагирова и Мороза - также засчитали этап. Но место, которое они заняли, на официальном сайте не указано. Подробнее о судьбе казахстанцев читайте здесь.

Общая протяженность участка составляла 421 километр. Он проходил в мавританском городе Акжут. Победителями стали члены экипажа из Франции - Жан-Антуан Сабатье и Денис Розанд. Их время составило пять часов, 21 минуту и 22 секунды.

9 января 2014 года проходит девятый этап Africa Eco Race-2014. Протяженность участка составляет 309 километров. Международный ралли-марафон проходит по маршруту классического "Дакара". Гонщики пересекают территории Марокко, Мавритании и Сенегала. Ралли стартовало 29 декабря 2013 года из Франции и финиширует в Дакаре на Розовом озере 11 января 2014 года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц