Второй бой Елеусинова важнее, чем дебютный - BoxingScene

18 мая, 07:17
4
Фото vk.com/daniyaryeleussinov
Фото vk.com/daniyaryeleussinov

Обозреватель порталов BoxingScene.com и fightclubcom.tr Сихат Гемичи объяснил, почему второй поединок олимпийского чемпиона Данияра Елеусинова на профессиональном ринге важнее дебютного, сообщают Vesti.kz

Поединок состоится 6 июня в рамках вечера бокса, который пройдет в центре York Hall в Лондоне, вмещающем 1 200 зрителей. В главном бою вечера за титулы чемпиона Британского содружества и WBA Continental встретятся непобежденные полутяжеловесы Лоуренс Околи (8-0, 6 КО) и Люк Уоткинс (13-0, 9 КО). Соперник казахстанца пока неизвестен. 

"Второй бой Елеусинова будет важнее, чем дебютный. Английская публика очень требовательна, а казахстанский боксер должен проявить себя. Все хотят увидеть олимпийского чемпиона в деле. В предстоящем бою ему необходимо добиться яркой победы. Чем больше внимания он к себе привлечет, тем лучше для карьеры Елеусинова", - отметил Гемичи.

Дебют Елеусинова на профи-ринге состоялся 28 апреля на арене Barclays Center в Нью-Йорке, в главном событии которого американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) встречался с поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).

Соперником казахстанского боксера по шестираундовому бою был американец Ноа Кидд (3-1-1, 2 КО). В третьем раунде Елеусинов дважды отправил оппонента в нокдаун, после чего рефери остановил поединок.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц