"Я не специально, честное слово" - Полторанин о своем эпичном интервью после победы в Италии

07 января, 09:32
23
Кадр из видео на Ski sport TV
Кадр из видео на Ski sport TV

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин прокомментировал свое эпичное интервью после победы в масс-старте на 15 километров классическим стилем в рамках этапа многодневки "Тур де Ски", который проходит в итальянском Валь-ди-Фьемме, передает  Vesti.kz.

Курьезной получилась вторая часть интервью, когда журналист задал казахстанскому лыжнику вопрос на английском, на что он, засмеявшись, ответил уже на русском: "*** (блин), говорите слишком быстро. Я не понимаю".

"Немного смеха в вашу жизнь. Я не специально, чес слово", - написал Полторанин на своей странице в Instagram.

Напомним, Полторанин финишировал первым с результатом 38 минут и 40,3 секунды. Вторым стал россиянин Андрей Ларьков, проигравший победителю 0,4 секунды. Замкнул тройку канадец Алекс Харви (+0,9). Полное видео гонки можно посмотреть здесь.

Для казахстанского лыжника это второй подиум на текущей многодневке. Ранее Полторанин выиграл "серебро" в индивидуальной гонке классическим стилем на 15 километров, проиграв победителю всего 0,6 секунды. Кроме того, для него это первая победа за два сезона.

Благодаря этому успеху Полторанин поднялся на второе место в общем зачете, проигрывая минуту и 14,4 секунды лидеру Дарио Колонье из Швейцарии. Третьим идет россиянин Сергей Устюгов (+1:21,5).

 

 

Между тем казахстанский могулист Дмитрий Рейхерд стал вторым на этапе Кубка мира в канадском Калгари. Рейхерд набрал 86,43 балла, уступив канадцу Микаэлю Кингсбери, результат которого 89,55. Третий результат показал австралиец Мэтт Грем - 83,23.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц