Юлия Галышева заняла четвертое место в параллельном могуле в США

10 февраля, 10:00
8
Фото: Vesti.kz. ©Камиля Омарова
Фото: Vesti.kz. ©Камиля Омарова

Казахстанка Юлия Галышева стала четвертой в параллельном могуле на чемпионате мира по фристайлу и сноуборду в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Галышева (81.37) в полуфинале уступила олимпийской чемпионке из Франции Перрин Лаффон (84.88), тогда как в противостоянии за "бронзу" спорно проиграла американке Тесс Джонсон. Выступление Юлии было оценено в 79.28 балла, а ее соперницы - 82.60. Хотя, на наш взгляд, Галышева проехала дистанцию лучше своей соперницы, но судьи после долгого размышления отдали все-таки медаль американке.

Отметим, что ранее Галышева впервые в карьере стала чемпионкой мира в могуле. Самым высоким достижением для нее прежде являлось третье место на Олимпиаде-2018.

26-летняя Галышева является бронзовым призером зимних Олимпийских игр 2018 года, призеркой чемпионатов мира, чемпионкой зимних Универсиад 2015 и 2017 года, зимних Азиатских игр 2011 и 2017 года, победительницей и многократной призеркой этапов Кубка мира. На международных соревнованиях выступает с 14 лет.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц