1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Чем занимаются олимпийские чемпионы Казахстана спустя год 07 августа 2013, 18:13

Большая часть разделилась между собой на тех, кто завершил свою карьеру, кто остался в спорте еще на один цикл, и тех, кто весь год был занят семейными делами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Призеры олимпийских игр в Лондоне на церемонии награждения в Астане. Фото ©Даниал Окасов Призеры олимпийских игр в Лондоне на церемонии награждения в Астане. Фото ©Даниал Окасов
Спортивный портал Vesti.kz рассказал о том, чем занимаются казахстанские чемпионы лондонской Олимпиады спустя год после соревнований. По информации издания, большая часть разделилась между собой на тех, кто завершил свою карьеру, кто остался в спорте еще на один цикл, и тех, кто весь год был занят семейными делами. Так, например, двукратный олимпийский чемпион штангист Илья Ильин за прошедший год успел жениться на гандболистке Наталье Кулаковой, поступить в докторантуру Казахской академии спорта и туризма и решил вплотную заняться изучением английского языка в одной из высших школ Лондона. Помимо этого, спортсмен подписал контракт с созданным президентским спортивным клубом "Астана", который теперь поддерживает спортсмена. При этом Ильин работает над научной диссертацией, посвященной подготовке высококвалифицированного тяжелоатлета. Портал напоминает, что Ильин не раз говорил, что завершать свою карьеру он не собирается и планирует стать трехкратным олимпийским чемпионом. Узнать о том, чем сейчас занимаются остальные олимпийские чемпионы, которые принесли Казахстану семь золотых, одну серебряную и шесть бронзовых медалей, можно здесь.


Firebase Cloud Messaging