Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

LG представляет холодильник Iskra c технологией линейного компрессора и энергопотреблением класса А+

11 мая 2012, 12:19
6
Фото ©LG
Фото ©LG
Компания LG Electronics представила новый  холодильник Iskra c наивысшим классом энергосбережения А++. Это самый высокий показатель в Европейской классификации. Энергия линейного компрессора LG используется в системе вентиляции, обеспечивая циркуляцию воздушного потока внутри холодильника, тем самым позволяя продуктам оставаться свежими максимально долгое время и не терять свои вкусовые качества.
 
 
 
"Экологичность техники с каждым днем становится все более важным аспектом повседневной жизни. Холодильники работают круглосуточно и круглогодично и, следовательно, постоянно потребляют большое количество энергии, поэтому создание 394-литрового холодильника с таким классом энергосбережения как А++ это большой шаг вперед", - рассказывает Юнг-ха Ди, президент и CEO Компании LG Electronics Home Appliance Company. - В отличие от холодильников класса А+, новый холодильник LG поможет потребителям уменьшить расход потребления электроэнергии на 45%. Это сократит расходы потребителя на электроэнергию, благоприятно отразится на окружающей среде, и к тому же благодаря такой технологии, как линейный компрессор LG, позволит продуктам оставаться свежими как можно дольше". 
 
Одна из четырех технологий Core Technologies, разработанных LG - линейный компрессор - использует систему прямой передачи, тем самым сокращая расход энергии на механические детали. Используя свободную энергию для других функций, линейный компрессор LG сокращает потребление электроэнергии на 45%*, а меньшее количество деталей обеспечивает совершенно бесшумный процесс работы. Благодаря линейному компрессору уменьшено количество деталей, подвергающихся износу, что гарантирует превосходную прочность и безотказность работы холодильника в течение 10 лет.
 
Энергия, сохраняемая линейным компрессором, используется для системы вентиляции Multi Air Flow, которая равномерно распределяет охлажденный воздух по всему холодильнику, не оставляя мест, где температура может быть выше. Постоянная температура внутри холодильника, поддерживаемая компрессором, обеспечит долгую сохранность свежести и вкуса продуктов.
 
Функция Total No Frost полностью исключает появление конденсата внутри холодильника, поэтому продукты можно хранить на любой полке. Благодаря этой инновационной функции теплые продукты охлаждаются быстрее, чем в других холодильниках. В дополнение ко всему, исключительная тонкость изоляционных стенок и вентиляционной системы холодильника позволила увеличить внутреннее пространство холодильника, и теперь пользователи могут хранить большее количество продуктов по сравнению с обычными холодильниками.
 
Еще одна особенность холодильника - отделение Fresh 0 Zone, где продукты охлаждаются до температуры 0 градусов, что обеспечивает идеальные условия для хранения рыбы или мяса. Технология Moist BalanceTM Crisper удерживает оптимальную влагу в овощах и фруктах, благодаря специально разработанной фактурной поверхности полок.
 
Корпус двухсекционного холодильника доступен как в однотонном, так и в двухцветном исполнении, в купе с элегантным дизайном, который украсит любую кухню. За свой дизайн холодильник уже получил две награды iF Design и reddot Design, что тем самым демонстрирует стремление компании LG к созданию высокофункциональной и красивой техники.
 
Рекомендованная розничная цена - 129 275 тенге.
 
*на основании лабораторных тестирований Компании LG Electronics, холодильники LG, оснащенные линейным компрессором с классом энергосбережения А++, расходуют на 45% меньше электроэнергии по сравнению с обычными холодильниками класса А+, имеющими стандартные компрессоры.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц