МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.95
EUR / KZT - 392.64
CNY / KZT - 52.51
RUB / KZT - 5.30

Наzима: От реалити-шоу до контракта с Тимати

07 июня, 16:09
29
Фото Instagram/13nazima
Фото Instagram/13nazima

5 июня стало известно, что казахстанская певица, участница шоу "Песни на ТНТ" Наzима (Назима Джанибекова) подписала контракт с лейблом BlackStar. Редакция Tengrinews.kz предлагает вспомнить начало творческого пути исполнительницы.


Фото Instagram/13nazima

В 2011 году Назима Джанибекова участвовала в реалити-шоу "Жұлдыздар фабрикасы" на Седьмом канале. Девушка дошла до финала конкурса. Музыкальный продюсер Байгали Серкебаев еще тогда предвидел, что Назиму ждет сольная карьера.


Фото vk.com/fzvezd_kz 

"Думаю, у Назимы бы получилась сольная карьера. Все зависит от репертуара, от того, что и как она будет петь", - сказал Серкебаев в эфире финального выпуска реалити-шоу.

В 2014 году Назима приняла участие в шоу "Хочу стать звездой" на телеканале КТК. По итогам конкурса была сформирована группа Altyn Girls, продюсером которой стала Асель Садвакасова.  

"Назима пришла тогда на кастинг. В жюри были Дильназ Ахмадиева, Макпал Исабекова, Нурлан Абдуллин и Кайрат Нуртас. Когда уже сформировались первые 30 человек, мы сразу заметили Назиму, ее необычный голос. И в принципе группа Altyn Girls собиралась под Назиму, под ее на тот момент формат. Группа существовала чуть больше года, мы сняли два клипа. Вторую песню "Шынайы сезім", кстати, нашла именно Назима у одного молодого композитора из Шымкента и предложила нам. Это говорит о том, что у нее есть хороший музыкальный вкус.

"После Назима со мной встретилась, честно сказала, что влюбилась и собирается выходить замуж. Конечно, я ответила, что рада, пожелала семейного счастья, и мы полюбовно достаточно разошлись. Спустя какое-то время я узнала, что Назима развелась. Полгода назад, кажется, мы с ней случайно встретились на одном мероприятии. Тогда Назима сказала, что будет продолжать свою карьеру, работу. И мама Назимы, насколько помню, всегда поддерживала дочь, говорила всегда, что ей нужно петь и быть на сцене", - рассказала Асель Садвакасова в интервью корреспонденту Tengrinews.kz.


Группа Altyn Girls. Фото vk.com/nazimajanibekova

По словам Садвакасовой, Назима долго и упорно, почти десять лет, шла к своей цели.

"Назима после рождения ребенка очень сильно изменилась. Она всегда была трудолюбива, у нее очень хорошие голосовые данные, красивый тембр и большой диапазон. Это и вокалисты, профессионалы отмечали. Она чувствует какое-то направление, что очень важно для исполнителя. И после рождения дочери она очень сильно похудела, и внешне стала женственней, сексуальнее. Появилась уверенность, какая-то мудрость в глазах, отпечаток, скажем так"


Фото Instagram/13nazima

"Поэтому, наблюдая за Назимой в этом конкурсе, я видела очень зрелого артиста. У нее колоссальный опыт участия в реалити-шоу. Это всегда очень сложно. Особенно, мне кажется, ей было сложно на нашем шоу "Хочу стать звездой", потому что там были одни девочки, а это всегда сложно, испытания в любом случае. Сказать, что она просто шла по улице и просто так выиграла?! Это будет нечестно. Человек шел к этому десять лет. Представляете, десять лет участвовать в разных конкурсах, не доходить до финала или не выигрывать или доходить до финала, но по обстоятельствам не продолжать карьеру, это все очень сложно", - отметила Асель Садвакасова.

Как напишет сама Назима в начале проекта "Песни на ТНТ", с малых лет она видела себя только на сцене. 

"Музыка - это, то чем я дышу, а сцена -это мой дом!"

Подготовила Айгерим Абилмажитова

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц