Рекламный материал
Landmark Place
Безрисковые инвестиции
Или как заработать в Лондоне
Во все времена люди стремились к стабильности и уверенному ощущению завтрашнего дня.
Для этого приходилось учиться грамотному распределению своих финансов. Инвестиции в недвижимость считались хорошим способом сохранить и приумножить свои сбережения еще с древности. Так, в фундаментальном труде еврейских мудрецов - Талмуде, о сбережениях говорится следующее: одну треть держи в деньгах, другую - в товаре, а третью - в недвижимости.

Именно поэтому такое инвестирование, как приобретение квартиры, является достаточно надежным вложением средств. А если речь идет об апартаментах в важнейшем экономическом и финансовом центре Европы - Лондоне, то это не только гарантированная сохранность денег, но и возможность их приумножения.
Мнение эксперта:
По словам Оксаны Литман, управляющего директора агентства недвижимости London Relocation Consultancy, квартиры в Лондоне - это ликвидный актив, обладающий высоким спросом. Его цена растет в среднем на 5-7 процентов в год, в зависимости от района, так как спрос на апартаменты в столице Англии всегда остается высоким.
Почему казахстанцам может быть интересно приобретение недвижимости в Лондоне?

Оксана Литман
London Relocation Consultancy
На протяжении столетий и вплоть до сегодняшнего дня Лондон остается не только одним из наиболее значимых центров международной торговли и промышленности, но также одним из важнейших городов с точки зрения финансовых и юридических услуг и операций. Это многонациональный город с самой разнообразной кухней в мире, с самыми зрелищными представлениями, проходящими на сценах театров в Вест-Энде и Ковент-Гардене, с самыми красивыми и уютными парками и садами.

Согласно рейтингу городов с самыми благоприятными условиями ведения бизнеса, Лондон стал лучшим городом в Европе и занял третье место в мировом списке. Сочетание стабильной экономической, политической и законодательной ситуаций и развитой инфраструктуры делает этот город привлекательным для ведения любого бизнеса. В Лондоне также существует возможность экономической иммиграции. Именно поэтому для многих казахстанских бизнесменов этот город открывает безграничные деловые возможности, а собственная недвижимость в Лондоне становится для этого необходимым подспорьем.

Многие казахстанцы отправляют своих чад в Туманный Альбион на обучение, покупая недвижимость для проживания семьи и недвижимость для детей. Не секрет, что Лондон предлагает учебные заведения, входящие в топ-100 лучших в мире.

Кроме этого, казахстанцы диверсифицируют свои инвестиции и покупают недвижимость для последующей сдачи ее в аренду и становятся так называемыми "лендлордами", что, в свою очередь, является достаточно прибыльным делом, если район и здание выбрано правильно.

Хорошие ли это инвестиции в условиях финансового кризиса?

Оксана Литман
London Relocation Consultancy
В центральном Лондоне преобладание спроса со стороны состоятельных покупателей над предложениями продавцов настолько велико, что общее колебание цен на недвижимость в стране не отражается на стоимости престижной недвижимости в английской столице. Это было подтверждено во время мирового кризиса, когда цены на элитное жилье в Лондоне не только не снизились, но и повысились на 15-20 процентов.
Landmark Place
Какие объекты недвижимости сейчас интересуют казахстанских покупателей в Лондоне?

Оксана Литман
London Relocation Consultancy
В первую очередь, наших клиентов из Казахстана интересует недвижимость премиум-класса. Предпочтение отдается новому строительству в центральных районах Лондона. Ведь, как говорят местные жители: "Все хотят жить в Лондоне, а адрес проживания определяет твой статус".

Так, для казахстанских клиентов предлагается уникальный жилой комплекс Landmark Place, который строится на берегу реки Темза. Из окон квартир открываются потрясающие виды на Тауэрский мост, мэрию Лондона, крупнейшее в Европе колесо обозрения "Лондонский глаз" и красивейший небоскреб The Shard. Жилой комплекс имеет удобное транспортное сообщение - в шаговой доступности находятся три станции метро, откуда прямиком можно добраться в любую точку города.
Какие апартаменты предлагает жилой комплекс Landmark Place и кто является застройщиком?

Оксана Литман
London Relocation Consultancy
Этот впечатляющий жилой комплекс предлагает апартаменты от уютных квартир до просторных пентхаусов. Частные резиденции включают 24-часового консьержа, 20-метровый бассейн и спа-салон, фитнес-зал, лаундж, кинозал и бизнес-лаундж.

Застройщиком жилого комплекса Landmark Place является компания Barratt London. Имея более 60 лет опыта работы на рынке Великобритании, Barratt London является единственным застройщиком, получившим награду в пять звезд от National Housebuilder Council (Национальный совет строителей) за последние девять лет.
Landmark Place
На первый взгляд, приобретение недвижимости за рубежом, в частности в UK, может показаться крайне сложным процессом, особенно с точки зрения бюрократии и языкового барьера.
Так ли это?

Оксана Литман
London Relocation Consultancy
Процесс покупки недвижимости в Великобритании прозрачен и достаточно прост. Все сделки совершаются через юристов, это минимизирует риски и гарантирует сохранность средств покупателя.

Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать процесс покупки простым и понятным, ведь цель - помочь клиенту найти идеальное жилье или инвестицию.

Тем, кто приобретает недвижимость с целью сдачи ее в аренду, мы поможем на выгодных условиях с поиском арендаторов и управлением недвижимостью. У нас в команде имеется русскоговорящий бухгалтер, который проконсультирует по нюансам налогообложения и поможет с подачей годовых деклараций. Многих интересует открытие бизнеса в Великобритании, также актуальны вопросы резидентства и получения гражданства. У нас также можно заказать перевод документов, сопровождение переводчика, услуги няни, домашнего персонала и консьержа.

Кроме этого, мы сможем порекомендовать дизайнеров, которые, по желанию клиента, помогут выбрать и купить стильную мебель в бюджете клиента.

В этой связи я хочу отметить, что мы остаемся на связи с клиентом 24 часа в сутки и 365 дней в году. Этот принцип является самой важной частью составляющего клиентского сервиса и началом новой истории взаимоотношений: между нами и клиентом, между клиентом и Лондоном.
Возможно ли приобрести апартаменты в жилом комплексе Landmark Place в ипотеку?

Оксана Литман
London Relocation Consultancy
Конечно! Нет необходимости финансировать покупку полностью из собственных средств. Иностранцы, независимо от того, являются они резидентами или нет, могут легально купить недвижимость в Великобритании, используя заемные средства. Мы помогаем нашим клиентам получить кредиты на специальных условиях. Как правило, делается несколько вариантов расчетов. И человек может сделать выбор, исходя из приоритета, - гибкие условия пользования недвижимостью или более высокий процент дохода.
Landmark Place
Подробнее узнать о состоянии рынка недвижимости в Лондоне и познакомиться с наиболее интересными с точки зрения ликвидности проектами будет возможно на специальном семинаре и личных встречах с представителями компаний в Алматы и Астане.
Алматы
2 - 3 октября 2018 года
2 октября, вторник
10:00 - 14:00 - индивидуальные встречи
16:00 - 19:00 - семинар на первом этаже Ritz Carlton Almaty
3 октября, среда
09:00 - 19:00 - индивидуальные встречи
Астана
4 - 5 октября 2018 года
4 октября, четверг
10:00 - 14:00 - индивидуальные встречи
16:00 - 19:00 - семинар в зале Vienna в Ritz Carlton Astana
5 октября, пятница
09:00 - 19:00 - индивидуальные встречи
Если вы желаете записаться на семинар или личную встречу, свяжитесь с нами по WhatsApp:
WhatsApp: +44 7557 678 655

Регистрация по телефону, указанному выше, обязательна. Количество мест ограничено.