Замуж только за Киану Ривза. О бодипозитиве, женщинах сорта апорт и достижении целей

12 декабря 2018, 09:24
11

100-60-100 - новые параметры красоток XXI века, считает Евгения Сихимбаева, первая казахстанка, принявшая участие в конкурсе красоты среди полных женщин Miss Top of the World Plus Size. Это яркая, красивая и жизнерадостная женщина, которая не вписывается во всякие шаблоны.

Евгении 40 лет, она успешный предприниматель, воспитывает дочку.  В конкурс, который проходил на Филиппинах, попала случайно. Евгения стала обладательницей титула "Мисс Элегантность", а по приезде домой загорелась идеей организовать такой же конкурс в Казахстане. В беседе с корреспондентом Tengrinews.kz казахстанка рассказала об участии в Miss Plus Size, поделилась мнением о движении бодипозитив и раскрыла, почему хочет замуж только за голливудского актера Киану Ривза.

Нет! Нет! У нас же есть худые модели!

Я не считаю себя толстой. У меня отличная фигура по типу песочных часов, грудь 4-го размера, красивая талия. Да, мое тело не соответствует западным стандартам красоты, поэтому, думаю, я отношусь к плюс-сайз. Плюс-сайз для меня - это какое-то разумное количество килограммов, разумные размеры тела, когда приятно смотреть на человека.

Я всегда говорю, что не надо прикрываться понятиями "плюс-сайз" и "бодипозитив" и переставать заботиться о своем здоровье. Если у человека серьезное ожирение, а он отмахивается и говорит: "Да ладно, это сейчас модно!", то он просто гробит свой организм. Во всем нужен разумный подход.

Вот для меня яркие примеры плюс-сайз женщин: Мерлин Монро и Софи Лорен, у них прекрасная фигура в форме часов, тонкая талия, а все остальное у них более крупное. Но при этом эти женщины бесконечно обаятельные, привлекательные и, конечно же, очень талантливые. У нас в Казахстане такой пример, на мой взгляд, Макпал Жунусова, замечательная певица, талантливая, женственная. Толстыми этих женщин не назовешь, не правда ли? Это Женщины! Женщины, которыми восхищаются…


Софи Лорен. Фото: facebook.com/pg/SophiaLorenOfficialSite@

Даже если посмотреть на знаменитых моделей плюс-сайз, то это просто женщины с крупным телосложением. Я там не вижу особо толстых. И, конечно, когда эти крупные женщины выходят на подиум на фоне худеньких, почти прозрачных моделей, то разница огромная! Конечно же, это нестандартно. И все новое иногда вызывает отрицательную реакцию: "Нет! Нет! У нас же есть худые модели, пусть они и ходят по подиуму. Оставьте все как есть!"


Самая известная плюс-сайз-модель Эшли Грэм. Фото с сайта elle.com

Евгения, я не понимаю, что происходит

Возможно, к конкурсу, в котором я участвовала, у некоторых людей тоже предвзятое отношение, но мне это не важно. Я решила участвовать в нем, потому что это был вызов - пойти и показать себя. И потом, мне хотелось ощущения праздника, я понимала, что это мероприятие должно быть очень хорошим и добрым, оно несет красоту, несет ощущение бала. Ты выходишь и знаешь, что хорошо выглядишь и все на тебя смотрят, а женщине вообще очень важно хорошо выглядеть!

Семья, друзья и знакомые меня поддержали и искренне болели. Но королевой оказалась не я…. Что это было? Судите сами: из 15 участниц 5 были из Филиппин. Первые два места тоже заняли филиппинки. В прошлом году победила филиппинка, в этом году победила филиппинка. Я не знаю вообще, что происходит с этим конкурсом. Там были очень красивые девушки из разных стран мира, и большинство из них не вошли в число призеров...

После конкурса ко мне подошла Grandma Universe, то есть самая красивая бабушка Вселенной, она была одной из судей. Она сказала: "Евгения, я не понимаю, что происходит, на мой взгляд, должны были победить Вы!"

Конечно, я ее поблагодарила, я согласна с ней, и к организаторам конкурса осталось много вопросов. К примеру, я и несколько других участниц хотели, чтобы нам показали результаты голосования судей. Но этого не произошло... Также велся сбор денег на строительство школы в Уганде, я хотела знать, сколько денег собрали и пойдут ли они по назначению, но организаторы все мои вопросы проигнорировали. А я ведь просила просто открыть все данные, которые, по логике вещей, и должны раскрывать устроители благотворительных мероприятий.

Женщины сорта апорт

Да, я не стала победительницей конкурса на Филиппинах, но я получила колоссальный опыт. Теперь я знаю, как устраиваются подобные шоу. Этот конкурс дал мне идею, стимул. Я поняла, что большинство таких конкурсов несправедливые. Не скажу, что все, но большинство. И нужно на это влиять, менять эту ситуацию, устроить свой конкурс. Почему бы мне не сделать это вместе с казахстанскими женщинами?! Я уверена, что многие захотят присоединиться к проекту.

У нас в Казахстане столько прекрасных женщин! Все эти смешения кровей дают яркую, необычную красоту. Вот как у нас есть апорт - яблоко яблок, вот и женщины у нас такие. Я в этом убеждена, потому что много путешествовала в своей жизни, повидала разных людей и могу сказать, что наши женщины великолепны!

И что касается конкурса среди плюс-сайз девушек, я не думаю, что нашим девочкам будет стыдно участвовать в нем. Если мы будем стесняться себя, мы будем ограничивать свои возможности. Поэтому если девчонки хотят преодолеть свои комплексы, надо, наоборот, пойти на такой конкурс, где ты выйдешь на всеобщее обозрение, и надо улыбаться, держать спину прямо, еще и следить, чтобы корона  не упала. Нельзя зацикливаться на негативе и сидеть страдать. Надо пройти дальше и продавить эту проблему.

Мы, казахстанцы, жутко скромные. Мы умные, большинство с хорошим образованием, с отличными знаниями. Мы через многое в своей жизни прошли, выстояли развал Союза, финансовые кризисы. Везде мы выплыли, и поэтому у нас никакой неуверенности в себе не должно быть и никакого повода для стеснения тоже.

То же самое касается и женщин, мы такие классные, мы такие красивые, обаятельные, женственные. Мы разбираемся в одежде, мы умеем наносить макияж, мы все знаем о прическах. Мы красивые от природы, так мы еще как за собой ухаживаем! Да какие сомнения в себе могут быть?! Какая разница, есть ли 5-10 килограммов лишних. Это вообще не проблема ведь. На самом деле умный мужчина смотрит не на параметры, он смотрит на человека, ведь ему жить с этим человеком, семью строить, здесь уже важны другие вещи. Я знаю полненьких девушек успешных в браке, знаю худеньких девушек, у которых не сложилась личная жизнь.

Свадьбу с Киану сыграем в Лос-Анджелесе и Алматы

Я давно для себя решила, что я сама буду строить свою судьбу. Однажды у меня перед глазами возникла такая картинка - лошадь, я сижу на ней, но поводья не держу (лошадь это судьба). И лошадь захотела травку пощипать, она наклоняется и щиплет, а я сижу и не могу ничего сделать, я не управляю ей. Когда я впервые это осознала, мне было так стыдно и я сказала себе: никогда больше я не буду полагаться только на судьбу. Взяла поводья в свои руки. И мне сейчас нравится моя жизнь. У меня своя компания по переводам, я много путешествую, много учусь, развиваюсь.У меня много идей, которые я обязательно реализую.

Конечно, возникает резонный вопрос: при таком волевом характере, почему бы не поставить себе цель добиться идеальных параметров тела? Но раз я ничего не делаю в этом направлении, значит меня все устраивает. Я не собираюсь сидеть на диетах и прибегать к прочим методам. Чисто ради здоровья я занимаюсь фитнесом, ем здоровую пищу. А тело мое мне нравится, и мужчинам оно нравится. Судя по реакции мужского пола, я вижу, что у меня просто суперфигура. И есть поклонники, которые и жениться предлагают и подарками засыпать готовы. Но я пока не сделала выбор.

Мне вообще нравится Киану Ривз. Только за него я хотела бы выйти замуж, конечно, если мы друг другу подходим. Я даже с ним познакомилась - в феврале 2016 года в Лос-Анжелесе. На презентации его книги.

Когда мы недолго пообщались, я поняла, что мое представление о нем не было ошибочным. Но вокруг толпа людей, шум, гам… Толком нам не удалось пообщаться.

Позже я увидела его еще раз в Arc Light Cinema тоже в Лос-Анджелесе, но не было возможности долго общаться. И я даже не смогла лично передать перевод его книги на 7 языков, который сделала моя компания.

А потом я даже договаривалась, чтобы Киану сделали послом ЭКСПО-2017. Но он был загружен проектами и не мог выделить время, да и у наших не было бюджета заложено на это. А что касается того, серьезно ли я настроена насчет него... Пусть этот вопрос останется открытым. Я все-таки восточная женщина и за мужчинами бегать не буду. А если вдруг каким-то чудом все сложится, то свадьбу мы, конечно, сыграем в Алматы и Лос-Анджелесе. Приглашаю весь Казахстан! 

Подготовила Индира Мырзабаева

Получить короткую ссылку




  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц