Глава Korean Air снял дочерей с должностей за скандалы

23 апреля, 15:12
6
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Председатель авиакомпании Korean Air Lines Чо Ян-хо извинился за поведение двух своих дочерей и заявил, что они немедленно покинут свои должности в компании, сообщает Reuters.

Одна из них - Чо Хен-мин, занимающая пост старшего вице-президента в авиакомпании, попала в поле зрения полиции по обвинению в нападении. Предположительно, она облила водой участника бизнес-встречи. 

Вторая - ее старшая сестра Хизер Чо, прославившаяся в 2014 году "скандалом с орешками", когда она заставила самолет вернуться к гейту из-за неправильной подачи орешков в первом классе. По итогам скандала она была осуждена на условный срок. После этого она заняла должность менеджера в подразделении Korean Air в одном из отелей.

"Как председатель Korean Air и как отец я ужасно извиняюсь за оплошность моей дочери. Все это моя вина", - заявил Чо Ян-хо, пообещав начать работу с "чистого листа".

Напомним, скандал с участием старшей дочери главы Korean Air произошел 5 декабря 2014 года. Самолет авиакомпании следовал по маршруту Нью-Йорк - Инчхон. Пилоты уже начали рулить на взлет, но получили приказ вернуться к терминалу. Чо не понравилось, как ее обслужила стюардесса. Перед ней положили пакет с солеными орешками, тогда как, по ее мнению, их надо было положить на тарелку. В итоге по "рукаву" с лайнера сошел старший бортпроводник. После разразившегося скандала дочь главы Korean Air извинилась за свое поведение.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц