Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В КНДР служебных собак учат нападать на южнокорейских военных

08 апреля 2013, 14:44
10
Фото REUTERS/KCNA©
Фото REUTERS/KCNA©
Фото REUTERS/KCNA©
Фото REUTERS/KCNA©
Фото REUTERS/KCNA©
Фото REUTERS/KCNA©
Северокорейские военные учат служебных собак нападать на южнокорейских военных чиновников, сообщает The Telegraph.

Государственное телевидение КНДР показало видео, в котором натравленная солдатом собака набрасывается и разрывает чучело с фотографией министра обороны Южной Кореи Ким Гван Чжина. Также в ролике демонстрируется, как солдаты стреляют по целям с такими же фотографиями.

Отмечается, что эти кадры появились вскоре после того, как США отложили запланированное на следующей неделе испытание межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. США опасались, что это вызовет дальнейшее обострение ситуации на Корейском полуострове.

Добавим, что в последнее время наблюдается резкое ухудшение отношений между Северной и Южной Кореями. В начале марта Пхеньян в одностороннем порядке отказался продлить договор о ненападении и денуклеаризации. В свою очередь, Сеул призвал своих граждан готовиться к войне. Ситуацию на полуострове усложняют США, чьи воздушные и морские силы проводят совместные военные учения с южнокорейскими подразделениями. 28 марта МИД Северной Кореи направил письмо Совету Безопасности ООН, в котором официально уведомил о том, что Корейский полуостров оказался на грани ядерной войны.

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц