Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В МВД Кыргызстана возмущены оправданием вора в законе Камчыбека Кольбаева

29 июня 2011, 13:01
1
Камчибек Кольбаев. Фото с сайта vesti.kg
Камчибек Кольбаев. Фото с сайта vesti.kg
Весь личный состав органов внутренних дел Кыргызстана возмущен решением об отмене судебной коллегией Чуйского областного суда постановления Аламудунского районного суда об отказе в условно-досрочном освобождении разыскиваемого правоохранительными органами Кыргызстана вора в законе Камчыбека Кольбаева, известного также как Коля Кыргыз, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

"Кольбаев фактически теперь полностью оправдан", - говорится в сообщении ведомства. В МВД отмечают, что руководство страны поставило перед ведомством жесткие задачи по искоренению криминалитета и беспощадной борьбы с организованной преступностью. "Вся скрупулезная и опасная работа сотрудников органов внутренних дел становится бессмысленной по причине того, что судебные решения по многим уголовным делам спускаются на тормозах, либо за определенную "мзду" выносятся неоправданные решения. Доказательством тому служит факт принятия решений судами страны в пользу мягких или оправдательных приговоров по более чем 52 уголовным делам в отношении членов ОПГ", - отмечается в сообщении министерства.

Руководство МВД и личный состав органов внутренних дел подчеркивает, что надзорное представление спецпрокуратуры об отмене определения Чуйского областного суда в отношении Камчыбека Кольбаева должно быть удовлетворено в кратчайшие сроки. Министерство внутренних дел также обратилось к руководству страны с призывом провести разъяснительную работу с представителями судебной ветви власти.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц