Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Пилот пропавшего самолета Malaysia Airlines приглашал в кабину пассажирок

12 марта 2014, 02:24
45
Фото: news.com.au
Фото: news.com.au
Фото: Channel 9
Фото: Channel 9
Фото: capitalbay.com
Фото: capitalbay.com
Пилот пропавшего самолета Malaysia Airlines ранее приглашал в кабину пассажирок, нарушая должностные инструкции, сообщает РИА Новости.

По данному факту авиакомпания Malaysia Airlines начала расследование. О поступке пилота рассказала жительница Мельбурна Джонти Роос (Jonti Roos) в выпуске программы A Current Affair на австралийском телевидении.

По словам Роос, в декабре 2011 года на авиарейсе из таиландского курорта Пхукет в малайзийскую столицу Куала-Лумпур она с подругой провела все время полета в кабине экипажа, куда их пригласили сами пилоты. Одним из летчиков был 27-летний Фарик Абдул Хамид - второй пилот самолета Boeing, пропавшего на прошлой неделе при загадочных обстоятельствах. Австралийка рассказала, что во время полета пилоты курили в кабине и фотографировались вместе с гостьями.

В авиакомпании отказались комментировать данную информацию до окончания собственного расследования. Ранее второго пилота пропавшего самолета характеризовали как опытного летчика, имеющего более 2,7 тысячи часов налета.

Авиалайнер Malaysia Airlines, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал со связи и с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Стоит отметить, что двое пассажиров попали на рейс по чужим паспортам, кроме того, лайнер мог разворачиваться в момент исчезновения с экранов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц