Пилот разбившегося самолета TransAsia Airways сообщал об отказе двигателя

04 февраля 2015, 18:38
7
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS

Пилот разбившегося самолета авиакомпании TransAsia Airways за несколько минут до крушения сообщал об отказе двигателя и подавал сигналы бедствия, передает РИА Новости со ссылкой на управление гражданской авиации Тайваня.

По информации управления, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 23 человек. Также сообщается, что свою помощь в расследовании крушения самолета TransAsia Airways предложил Китай. По данным местных СМИ, на борту самолета находились более 30 китайских туристов. Ранее сообщалось, что спасателям уже удалось обнаружить бортовые самописцы, расшифровка которых, по данным Тайваньского совета авиационной безопасности, начнется вечером в среду.

Напомним, самолет ATR-72 вылетел из аэропорта Taipei Songshan Airport в направлении архипелага Цзиньмэнь. Судно задело мост, после чего упало в реку Цзилун. Самолет направлялся на острова на архипелаге Цзиньмэнь. На место крушения самолета были направлены спасатели и пожарные. На борту TransAsia Airways находились 53 пассажира и пять членов экипажа. Среди пассажиров были двое детей. Операция по спасению продолжается, так как в самолете все еще находятся около 20 человек, судьба которых неизвестна. 

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц