Покончил с собой глава компании "Китайские железные дороги"

06 января 2014, 13:32
9
Покончил с собой глава компании "Китайские железные дороги" - Фото с сайта prm.ru
Фото с сайта prm.ru
Покончил с собой глава компании "Китайские железные дороги" Бай Чжунжень, сообщает South China Morning Post.

Местные СМИ уточняют, что руководитель китайских железных дорог покончил с собой, выпрыгнув из окна. По информации родных погибшего, 53-летний бизнесмен в последние годы страдал депрессией.

Одной из причин самоубийства президента "Китайских железных дорог" называют его подавленное состояние, вызванное большими долгами, из которых компания не смогла выбраться. В частности, некоторые отделения фирмы едва выплатили зарплату сотрудникам в конце 2013 года.

Однако ранее сообщалось, что глава компании "Китайские железные дороги" погиб в результате несчастного случая. Отметим, что активы China Railway на конец третьего квартала 2013 года составляли 626,5 миллиарда юаней (76 миллиардов евро), а долги - 531,9 миллиарда юаней (64,6 миллиарда евро). Компания занимает 102-е место в мире по данным прошлогоднего рейтинга журнала Fortune. На предприятии работают 290 тысяч человек. В декабре прошлого года, согласно официально статистике, протяженность "Китайских железных дорог" превысила 100 тысяч километров.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц