KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.75
EUR / KZT - 391.27
CNY / KZT - 52.99
RUB / KZT - 5.32

Пропавший самолет Malaysia Airlines захвачен и находится под Кандагаром - СМИ

01 апреля 2014, 18:10
99
©maps.google.com
©maps.google.com

Пропавший самолет Malaysia Airlines захвачен и находится под Кандагаром. Об этом со ссылкой на анонимный источник в спецслужбах пишет газета "Московский комсомолец".

По словам авторитетного источника, лайнер находится к юго-востоку от Кандагара, на территории Афганистана у границы с Пакистаном. Сообщается, что самолет Malaysia Airlines стоит на небольшой сельской дороге, у него отломано крыло, это говорит о том, что воздушное судно, предположительно, совершило жесткую посадку. Как утверждает источник в спецслужбах, все пассажиры самолета Malaysia Airlines (227 человек) живы. Они разбиты на семь групп и живут в "мазанках" впроголодь. "Из самолета были захвачены около 20 китайских специалистов. "Пленение которых было нужно, предположительно, американской стороне. То есть данный угон - чей-то заказ", - сообщил источник. 

Отметим, что версия об угоне самолета рассматривалась как одна из главных версий исчезновения самолета. Однако позже власти Малайзии сообщили о том, что лайнер потерпел крушение в Индийском океане. В настоящее время в районе возможного падения самолета Malaysia Airlines ведутся поиски его обломков.

Пассажирский самолет "Боинг-777-200" авиакомпании Malaysia Airlines пропал без вести утром 8 марта. На борту судна, которое направлялось из Куала-Лумпура в Пекин, находились 239 человек. Позже выяснилось, что двое пассажиров попали на рейс по чужим паспортам.


Нравится
Показать комментарии (99)
Vse.kz