Сбежавшую пару линчевали и сожгли в Индии

14 мая 2015, 19:58
24
Сбежавшую пару линчевали и сожгли в Индии - Фото с сайта traveliving.org
Фото с сайта traveliving.org

В Индии мужчина и сбежавшая из дома девочка-подросток были избиты и сожжены на костре деревенскими жителями, сообщает BBC со ссылкой на местную полицию.

По информации правоохранительных органов штата Бихар, женатый 36-летний мужчина и 16-летняя девочка, считающаяся по законам Индии несовершеннолетней, вместе сбежали, но семья девочки их выследила и избила до смерти. Полиция завела уголовное дело в отношении шести человек, но по подозрению в убийстве был арестован пока один мужчина.

Отметим, что в Индии, где повсеместно практикуются договорные браки, так называемые убийства во имя чести стали обыденным явлением. Так, несколько лет назад в деревне Самри, штат Чхаттисгарх, мужчина зарубил топором девять человек, из них четыре женщины и пять девочек. Трагедия произошла, когда женщины и дети остались одни в одном из домов после того, как мужчины ушли на работу. Жертвами 35-летнего Панду Нагесии стали 25-летняя девушка, три женщины старше 60 лет и пять девочек в возрасте от двух до девяти лет. Мужчину удалось арестовать. По данным полицейских, Нагесия находился, по всей видимости, в невменяемом состоянии, после того как от него ушла жена. Местные власти заявляли, что выплатят семьям жертв по 25 тысяч рупий (около 460 долларов).


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц