Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Сбежавшую пару линчевали и сожгли в Индии

14 мая 2015, 19:58
24
Фото с сайта traveliving.org
Фото с сайта traveliving.org

В Индии мужчина и сбежавшая из дома девочка-подросток были избиты и сожжены на костре деревенскими жителями, сообщает BBC со ссылкой на местную полицию.

По информации правоохранительных органов штата Бихар, женатый 36-летний мужчина и 16-летняя девочка, считающаяся по законам Индии несовершеннолетней, вместе сбежали, но семья девочки их выследила и избила до смерти. Полиция завела уголовное дело в отношении шести человек, но по подозрению в убийстве был арестован пока один мужчина.

Отметим, что в Индии, где повсеместно практикуются договорные браки, так называемые убийства во имя чести стали обыденным явлением. Так, несколько лет назад в деревне Самри, штат Чхаттисгарх, мужчина зарубил топором девять человек, из них четыре женщины и пять девочек. Трагедия произошла, когда женщины и дети остались одни в одном из домов после того, как мужчины ушли на работу. Жертвами 35-летнего Панду Нагесии стали 25-летняя девушка, три женщины старше 60 лет и пять девочек в возрасте от двух до девяти лет. Мужчину удалось арестовать. По данным полицейских, Нагесия находился, по всей видимости, в невменяемом состоянии, после того как от него ушла жена. Местные власти заявляли, что выплатят семьям жертв по 25 тысяч рупий (около 460 долларов).


Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц