1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Азия

Сын пилота пропавшего самолета Malaysia Ailrines отрицает вину отца 27 марта 2014, 18:07

Сын пилота надеется увидеть своего отца живым. Он заявил, что не поверит в смерть своего отца, пока не увидит доказательства своими глазами.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Капитан Захари Ахмад Шах из Malaysia Airlines. ©New Straits Times Капитан Захари Ахмад Шах из Malaysia Airlines. ©New Straits Times

Сын пилота пропавшего самолета Malaysia Airlines Захари Ахмад Шаха не верит, что его отец мог быть причастен к крушению самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на малайзийские СМИ. Ахмад Сетх заявил, что его отец не мог угнать пропавший самолет Boeing и преднамеренно направить его в воду. Отметим, сотрудники правоохранительных органов, расследующие инцидент с пропавшим самолетом, не рассматривают версии пожара и неисправности систем лайнера. Они считают, что машина двигалась рационально, а к крушению мог быть причастен находившийся на борту человек.

Сын пилота надеется увидеть своего отца живым. "Я прочитал все в Интернете. Но я не обращаю внимания на различные догадки. Я знаю своего отца лучше. Возможно, мы были не слишком близки, так как он много путешествовал. Но я его понимаю", - сказал Сетх. Он заявил, что не поверит в смерть своего отца, пока не увидит доказательства своими глазами.

Также сообщается, что родственников капитана пропавшего самолета допрашивают правоохранительные органы, чтобы узнать о поведении мужчины перед полетом. Сообщалось и о том, что Шах практиковал экстремальную посадку на виртуальных тренажерах. Напомним, пропавший самолет разыскивают с 8 марта 2014 года. Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines совершал рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. 24 марта 2014 года премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что пропавший самолет разбился в южной части Индийского океана.