Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Военные в Таиланде отменили Конституцию и ввели цензуру Интернета

23 мая 2014, 00:34
6

Военное правительство Таиланда окончательно отменило действие Конституции 2007 года и ввело цензуру Интернета, сообщает РИА Новости.

Представитель военного правительства в телеобращении к нации заявил: "Действие Конституции 2007 года в стране отменяется полностью и окончательно, полномочия временного правительства прекращаются. Сенат продолжает действовать в том составе, в котором он работает на момент выхода настоящего приказа, суды всех уровней продолжают действовать, независимые организации, созданные по Конституции, продолжают действовать".

В приказе также говорится, что любые высказывания в Интернете, способствующие эскалации конфликта и разжиганию ненависти, а также высказывания и сообщения, подстрекающие к сопротивлению властям, будут караться немедленным отключением абонента от сети и уголовным преследованием по закону о военном положении.

Напомним, 20 мая армия Таиланда объявила о введении в стране военного положения из-за продолжающихся антиправительственных акций. Военные подчеркнули, что военное положение было введено для "восстановления мира и порядка" и "не является переворотом".

Комитет индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Казахстана рекомендовал казахстанским туристам, находящимся в Таиланде, соблюдать осторожность, избегать мест массового скопления людей и выполнять все требования сотрудников правоохранительных органов.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц