Воздушное пространство Пакистана остается закрытым

02 марта, 10:01
1
Воздушное пространство Пакистана остается закрытым - Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов

Воздушное пространство Пакистана остается закрытым до 4 марта 2019 года. Об этом сообщили в Комитете гражданской авиации МИР РК, передает Tenginews.kz.

"Авиакомпания "Эйр Астана" сообщает, что согласно информации управления гражданской авиации Пакистана воздушное пространство страны остается закрытым до 4 марта 2019 года.

В целях разрешения возникшей ситуации "Эйр Астаной" достигнуты соглашения для выполнения полетов в/из Индии альтернативным маршрутом с посадкой для дозаправки в Королевстве Оман. Альтернативный маршрут будет действовать с 2 по 5 марта. Продолжительность полета составит 9 часов 15 минут по направлению Алматы - Дели и 9 часов 25 минут по направлению Дели - Алматы. Первый рейс КС907 вылетел сегодня, 2 марта, в 09.30 часов", - сообщили в КГА.

Статусы дальнейших рейсов доступны на сайте www.airastana.com или в сall centre компании по номеру +77272444477. Пассажирам, ожидающим вылета из Дели, рекомендуется обратиться в call center авиакомпании для перебронирования билетов.

Ранее сообщалось, что "Эйр Астана" отменила рейсы в Дели. 

Напомним, самолеты индийских военно-воздушных сил нанесли удар по лагерю террористов в спорном Кашмире. Город находится в районе линии контроля - на фактической границе, разделяющей Индию и Пакистан. Позже Пакистан сделал заявление о том, что были сбиты два индийских самолета.

МИД Казахстана выразил обеспокоенность из-за военно-политической ситуации между Индией и Пакистаном. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото. Pixabay.com
Материал с фотографиями Материал с видео
 © pixabay
Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц