Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Opel возвращается в Казахстан

23 января 2015, 08:23
43

Автомобильная марка Opel, основанная еще в 1862 году в Рюссельсхайме и являющаяся одним из самых технически передовых автомобильных производителей в Европе, начинает продажи автомобилей всего модельного ряда в Казахстане.

Казахстанским потребителям будут предложены ультрамодный городской автомобиль Adam; стильный и инновационный автомобиль С-класса Astra во всех модификациях (седан, хэтчбек и универсал); элегантный и высокотехнологичный седан Insignia; изысканный и компактный кроссовер Mokka "Лучший полноприводный автомобиль 2014 года в Германии"; привлекательный, мощный и усовершенствованный внедорожник Antara; выдающийся семейный мини-вэн Zafira и полный спектр эффективной коммерческой техники.

Продажи автомобилей Opel начнет компания Opel Almaty - первый официальный дилер Opel в Казахстане. Компания Opel Almaty открывает первый show-room по продаже автомобилей Opel в престижной части Алматы по проспекту Аль-Фараби (рядом с комплексом Villa de Fiori). Клиентам предлагается полный спектр услуг, в том числе проведение тест-драйва, оформление страховых полисов и кредитных договоров, обмен по системе trade-in, лизинг, прокат автомобилей и многое другое.

"Запуск продаж бренда Opel и открытие нового автосалона - это важный шаг для нашей молодой и амбициозной команды, - комментирует этот знаменательный факт менеджмент компании Opel Almaty. - Мы уверены, что благодаря профессионализму наших сотрудников сможем обеспечить высочайший уровень обслуживания наших покупателей. Наша компания не случайно выбрала эту марку, ведь Opel сегодня - это широкий модельный ряд современных автомобилей, который удовлетворит большинство запросов требовательных потенциальных клиентов; признанное немецкое качество; привлекательные конкурентные цены; инновационные технологии; исключительно эффективные двигатели и многое другое", - прокомментировал возвращение компании в Казахстан директор Opel Almaty Арсений Сидоров.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц