Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Toyota официально представила новую Camry

10 января, 10:34
138
Фото с сайта uincar.ru
Фото с сайта uincar.ru

Японская компания Toyota официально представила седан Camry восьмого поколения на автосалоне NAIAS-2017 в Детройте, сообщает Uincar.ru. Автомобиль новой генерации построен на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture).

Новая Camry сохранила узнаваемый внешний вид. Традиционно на автосалоне в Детройте компания представила версию новинки для североамериканского рынка, на котором бизнес-седан является бестселлером.

"Полностью новый Toyota Camry ’2018 является, без сомнения, самым привлекательным среднеразмерным седаном, когда-либо выпущенным нами", - отметил старший вице-президент Toyota Боб Картер.

Также в компании рассказали, что, создавая новый седан Toyota Camry, дизайнеры и инженеры марки решали три задачи: характерно низкий центр тяжести, обеспечивающий фирменную низкую посадку, практично-эмоциональный стиль салона, а также спортивный и высококлассный вид снаружи и внутри. В итоге четырехдверный Toyota Camry нового поколения получил двухсекционную радиаторную решетку, выполненную с использованием философии дизайна Keen Look, рельефный капот, плавные линии кузова, стильную и строгую светодиодную оптику и новые бампера. Новый дизайн позволил улучшить аэродинамические характеристики автомобиля, а также придал ему более спортивный и агрессивный внешний вид.

Седан Toyota Camry восьмого поколения стал чуть ниже предшественника, но, как отметили представители марки, без какого-либо ущерба для пространства в салоне. Новый Toyota Camry имеет следующие размеры: длина - 4,85 метра, ширина - 1,83 метра, высота - 1,42 метра. Размер колесной базы - 2,82 метра. Уже сейчас известно, что на американском рынке новинка будет предлагаться в четырех комплектациях LE, XLE, SE и XSE.

Более спортивные версии SE и XSE получают модифицированный аэродинамический обвес с рельефными порогами, новые 19-дюймовые черные полированные колесные диски (только XSE), небольшой задний спойлер, агрессивный передний и задний бампера со встроенным диффузором, большие воздухозаборники, уникальные вставки Catamaran по бокам и ярко выраженную сетчатую решетку.

Седан Toyota Camry 2018 модельного года получил полностью пересмотренный интерьер, который сочетает в себе "функциональность, футуристический стиль, уклон на личное пространство и высокий уровень исполнения". На заднем ряду автомобиля стало просторнее и комфортабельнее, а передние кресла спроектированы заново для улучшения эргономики. В салоне автомобиля можно обнаружить восьмидюймовый экран мультимедийной и навигационной системы, используемый также для климатических настроек, а также семидюймовый информационный монитор на приборной панели.

Что касается силовых агрегатов, то производители предложили два новых мотора. Это рядная бензиновая "четверка" объемом 2,5 литра в паре с новой восьмискоростной автоматической коробкой и двигатель 3.5 V6. Помимо этого, четырехдверный автомобиль будет предлагаться с гибридной силовой установкой следующего поколения (THS II). В состав гибридной установки вошел вышеупомянутый 2,5-литровый ДВС и вариатор CVT с новым спортивным режимом, в котором имитируется работа шестискоростной секвентальной коробки передач, а также подрулевыми переключателями в комплектации SE.

Также во всех версиях Toyota Camry восьмого поколения оснащается новой мультимедиа-системой Toyota Entune 3.0 с функциями навигации и набором предложений.


Нравится
Показать комментарии (138)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц