ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане

15 февраля 2012, 11:37
66
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Автомобиль Chance. Фото Дмитрий Хегай©
Автомобиль Chance. Фото Дмитрий Хегай©
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Автомобиль Chance. Фото Дмитрий Хегай©
Автомобиль Chance. Фото Дмитрий Хегай©
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Автомобиль Chance. Вид сзади. Фото Дмитрий Хегай©
Автомобиль Chance. Вид сзади. Фото Дмитрий Хегай©
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Салон автомобиля Chance. Фото Дмитрий Хегай©
Салон автомобиля Chance. Фото Дмитрий Хегай©
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Хэтчбэк Chance. Фото предоставлено компанией Allur Auto
Хэтчбэк Chance. Фото предоставлено компанией Allur Auto
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Хэтчбэк Chance. Фото предоставлено компанией Allur Auto
Хэтчбэк Chance. Фото предоставлено компанией Allur Auto
ФОТО: Автомобиль Chance за 9000 долларов начнут выпускать в Казахстане - Внедорожник Nomad. Фото предоставлено АО "Агромашхолдинг".
Внедорожник Nomad. Фото предоставлено АО "Агромашхолдинг".
В Казахстане начнут собирать недорогие легковые автомобили под брендом Chance, известном на отечественном рынке под маркой Daewoo Lanos, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом на пресс-конференции в Алматы рассказал генеральный директор группы компаний AllurAuto Андрей Лаврентьев.

По его словам, костанайский завод "Агромашхолдинг" начнет производить Chance с 16 марта 2012 года. В этом году завод планирует выпустить около 3000 авто. Лаврентьев также рассказал, что документы о начале производства подписаны, на предприятии заканчивается наладка оборудования производственной линии, а персонал завода уже прошел соответствующее обучение. Общий объем инвестиций в казахстанский проект Chance составит 24 миллиона долларов.

Стоит отметить, что этот автомобиль уже присутствует на казахстанском рынке, он поставляется из Украины. В 2011 году в республике продано 973 авто - это 1,93 процента от всего объема казахстанского рынка.

Как сообщалось ранее, в казахстанских авто будут двигатели объемом 1,5, 1,4, 1,3 литра. Они будут выполнены в кузове седан или хэтчбэк с механической или автоматической коробкой передач, а также пикап. Также можно будет выбрать различные варианты оснащения салона и дополнительные системы обеспечения безопасности. Все авто получат фирменный гарантийный и послегарантийный сервис. Минимальная цена авто составит 8990 долларов.

Также в 2012 году будет продолжена работа над созданием казахстанского внедорожника Nomad, серийное производство которого планируется начать в апреле 2013 года с объемом производства до 25 000 единиц в год. Лицензия на производство этого автомобиля была приобретена у корейской компании SsangYong. Стоит отметить, что в 2012 году к линейке внедорожников SsangYong добавится техника бренда Iveco.

Костанайский завод начнет выпускать легкие грузовые автомобили, адаптированные под нужды государственных служб, таких как скорая медицинская помощь и выездные лаборатории. Планируется также выпуск пассажирских автобусов вместимостью до 20 мест. Всего в 2012 году в Костанае будет собрано около 400 автомобилей Iveco.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц