Красивые автономера в Алматы: в тренде комбинация букв "GGG"

14 марта 2018, 18:57
14
Кадр из видео
Кадр из видео

Алматинцы чаще покупают красивые номера с комбинацией букв "GGG", сообщает телеканал "Алматы".

Мода на красивые номера среди алматинских автолюбителей меняется. Большим спросом сейчас начинает пользоваться не подборка цифр, а так называемая комбинация букв.

Тройку лидеров здесь возглавляет сочетание инициалов прославленного боксера Геннадия Головкина - GGG. Далее в рейтинге популярности тройная Q, и тройка I. За эти VIP-серии автолюбители выкладывают свыше 130 тысяч тенге.

Заветный номер по заказу готовится около недели. Перепродать такой VIP-номер уже нельзя. Также к буквам можно еще и подобрать красивую комбинацию цифр. Стоит это в среднем от 400 тысяч до 685 тысяч тенге. Самыми дорогими пока остаются номерные знаки - три семерки и серия с двумя нулями впереди.

"С 2017 года было реализовано 1 440 буквенных и номерных знаков. С 2018 года за два месяца мы имеем уже 784, из которых именно буквы это у нас - 78 буквенных знаков. Среди цифр у нас самые актуальные это начиная с трех одинаковых цифр, то есть с трех единиц до трех девяток. Также с 010 до 090. Также самыми популярными по Алматы являются сейчас 707, 070, 222, 555, 888, вот эти цифры", - сказал специалист СЦОН филиала НАО государственная корпорация "Правительство для граждан" по Алматы Сакен Байгалиев.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц