Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Новый дилерский центр "Тойота Сити Астана" открыл свои двери

24 октября 2016, 10:00
1

В Астане 21 октября открыл свои двери новый дилерский центр "Тойота Сити Астана". Автосалон общей площадью 10 000 квадратных метров расположен на левом берегу столицы в районе EXPO-2017. 

Дилерский центр "Тойота Сити Астана" соответствует строгим требованиям Toyota и концепции трех S: собственный showroom, современная сервисная станция (service shop) и большой склад запчастей (spare parts shop).

Клиентов ждут весь спектр услуг с куплей-продажей, кредит, лизинг, trade-in, продажа оригинальных запчастей и многое другое.

Есть особенности, делающие новый центр уникальным. Например, крытая отапливаемая территория приемки и выдачи автомобилей, что актуально для климата Астаны. Уникальное оборудование позволяет выполнять кузовные работы по заводским стандартам Toyota. Центр оснащен покрасочной камерой производства Италии, современным роботом, постами подготовки и постами профессиональной полировки. Работают 23 поста слесарного ремонта, из них два поста экспресс-обслуживания. Благодаря технологиям и оборудованию Toyota, ожидание сокращается в два раза. 

Особое внимание уделяется чистоте и безопасности сервис-центра, все авто перед началом работ моют. Работники несут персональную и именную ответственность за все происходящее в цехе.

"Спасибо партнерам, компаниям, которые участвовали в строительстве, всем городским службам за поддержку. Мы рады приветствовать вас в нашем новом центре", - отметил на открытии центра учредитель "Тойота Сити Астана" Сухраб Махмудов.

"Астана - важный для нас город. Toyota сильна в Казахстане, потому что у нас хорошие партнеры и хороший продукт. Верю, что позиции Toyota в РК будут расти. Приятно, что Toyota здесь называют народным автомобилем", - подчеркнул президент Toyota Motor Kazakhstan Этсуо Хашино.

О философии "Тойота Сити Астана" рассказал директор центра Артем Бережной.

"С клиентами мы строим долговечные отношения, на всю жизнь. Наша забота не заканчивается в момент продажи авто, мы хотим заботиться о клиентах всю жизнь, быть рядом в трудные минуты. Персонал "Тойота Сити Астана" мотивирован именно на эту цель. Мы хотим делать людей счастливыми", - считает Артем Бережной.

Для сотрудников центра созданы все условия для работы, а отдельное внимание уделяется обучению персонала. 

"Персонал - фундамент успешной компании. Мы с первого дня вкладываем в кадры, чтобы вместе мы смогли предоставлять высочайший уровень обслуживания клиентам. С открытием дилерского центра были созданы новые рабочие места. Уже трудоустроено более 70 человек, в перспективе количество работников увеличится до 150", - говорит Артем Бережной.

В "Тойота Сити Астана" представлен модельный ряд Toyota, который официально поставляется на рынок Казахстана. Это Toyota Corolla, Camry, Rav4, Highlander, Hilux, Prado, Land Cruiser 200, Fortuner и Hiace. На все новые авто предоставляется гарантия три года или 100 тысяч километров пробега. Также действует программа Toyota Financial Services, позволяющая приобрести авто в кредит от 4 процентов годовых.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц