1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Автомобили

Новый седан от Cadillac появится в 2015 году 20 августа 2014, 16:46

Cadillac LTS получит задний привод. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Cadillac Elmiraj концепт. ©autonews.ru Cadillac Elmiraj концепт. ©autonews.ru

Американский производитель люксовых автомобилей Cadillac представит флагманский седан LTS в 2015 году на фестивале в Пеббл-Бич, сообщает Autonews.

Информация о новинке от Cadillac пока держится в секрете. В январе этого года автомобиль попал в объективы фотошпионов. Снимки были сделаны во время прохождения седаном дорожных тестов в Канаде. Выяснилось, что автомобиль получит задний привод, возможно, опционально будет доступен и полный. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.

Также имеется информация о том, что новинка Cadillac получит экстерьер, схожий с моделью CTS и концептом Elmiraj. В продажу новый седан поступит в конце следующего года.

Напомним, концепт Cadillac Elmiraj, на базе которого построена новая модель, был представлен в прошлом году, на автошоу во Франкфурте. Тогда сообщалось, что прототип недалек от будущей серийной модели. Авто оснащено 4,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 507 лошадиных сил.



Firebase Cloud Messaging