Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Последнюю партию Evolution выпустит Mitsubishi

11 июля 2014, 15:53
10
Фото с сайта uincar.ru
Фото с сайта uincar.ru

Mitsubishi выпустит последнюю партию легендарного Evolution перед снятием модели с производства. Автомобили получат небольшие доработки и будут предназначены только для рынка США, сообщает Autonews.ru.

Значительных изменений Evolution 2015 года не получил - был добавлен подогрев зеркал и повторители поворотников в них, некоторые комплектации получили люк и новые варианты отделки салона, подогрев передних кресел и новую аудиосистему. Выпуск 11-го поколения Evo не запланирован. Нишу, которая освободится после снятия Evolution с производства, может заполнить новая 3000GT - модель, возродить которую Mitsubishi планирует уже давно.

Десятое поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 295 лошадиных сил с механической коробкой передач или "автоматом" - на выбор. О прекращении производства спортивных седанов Lancer Evolution X сообщал директор по глобальным продуктам Mitsubishi Motors Гайю Юсеги в 2011 году. Он заявил, что это политическое решение, вызванное желанием автопроизводителя стать одним из мировых лидеров гибридных автомобилей и электрокаров. Позже было заявлено, что выпуск легендарного Evolution будет продлен до 2013 года.

Отметим, что в Казахстане официальные дилеры завозили Evolution в очень ограниченном количестве. По их словам, автомобиль специфический и не очень сильно пользовался спросом в республике. При этом в России продажи Evolution могут завершиться уже этим летом. В июне к дилерам пришла последняя партия авто лимитированной версии количеством в 20 штук.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц