Появились первые кадры выпуска Top Gear, снятого в Казахстане

06 марта 2017, 12:10
9
Фото BBC Worldwide
Фото BBC Worldwide

На сайте телеканала BBC Two появился казахстанский выпуск программы Top Gear, передает корреспондент Tengrinews.kz. В нем ведущие программы Мэтт ЛеБлан, Крисс Харрис и Рори Рейд путешествуют по дорогам республики на трех такси: черном лондонском кэбе, Mercedes E-Class и Volvo V70.

Выпуск доступен для британских зрителей по ссылке. Он прошел в эфире 5 марта, однако он пока недоступен для просмотра в Казахстане.

Как сообщает The Daily Mail, это премьера 24-го сезона программы. Как отметил новый ведущий Рори Рейд, поездка сделала их всех ближе друг к другу. "Мы оказались в этом очень необычном месте, за мили от дома. Для нас троих это первый опыт, когда мы собрались вместе перед одной камерой", - говорит он.

Он отметил, что это было восхитительным приключением. "В конце концов, мы очень привязались к этим машинам и нам было грустно с ними расставаться", - говорит Мэтт ЛеБлан.

Сообщается, что звездным гостем выпуска стал актер Джеймс Макэвой, который присоединился к ведущим в студии. В течение 24-го сезона ведущие посетят такие страны, как ОАЭ, Кубу и Черногорию. Они побудут за рулем таких авто, как Bugatti Chiron и Ferrari FXX K.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц