Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Рейтинг самых уродливых автомобилей составили в США

07 августа 2013, 14:28
23
Hummer H2. Фото ©REUTERS
Hummer H2. Фото ©REUTERS
Chevrolet SSR. Фото ©REUTERS
Chevrolet SSR. Фото ©REUTERS
Lincoln Town Car. Фото ©REUTERS
Lincoln Town Car. Фото ©REUTERS
Pontiac Aztek. Фото ©REUTERS
Pontiac Aztek. Фото ©REUTERS
Chrysler P.T. Cruiser. Фото ©REUTERS
Chrysler P.T. Cruiser. Фото ©REUTERS
Honda Element. Фото ©REUTERS
Honda Element. Фото ©REUTERS
В США составили рейтинг самых уродливых и непрестижных автомобилей, пишет NEWSru.com.

Исследователи собирали мнения автовладельцев из разных стран на специальном сайте в Интернете. Так, ТОП-10 уродливых автомобилей замыкает кубический Honda Element. По задумке разработчиков, он предназначен для "экстремалов до 30 лет". Модель собрала 15 процентов антиголосов. Chrysler P.T. Cruiser участники опроса посчитали "слишком дедушкиным". Авто заняло девятое место. Имеющий нестандартную внешность Pontiac Aztek водители поставили на восьмое место. Лучшим авто для того, чтобы объявить всем на дороге: "Я старше, чем твой дедушка", опрошенные выбрали Lincoln Town Car - седьмое место.

Subaru Baja получила звание "самый забавный" автомобиль и заняла шестое место в рейтинге. Volkswagen Beetle - на пятом месте. Наследника культовой модели 60-х осудили за то, что в новой инкарнации автомобиль сделали уж слишком "миленьким". По мнению респондентов, он годится только для чарлидеров и балерин. "Chevrolet SSR - попытка создать новую нишу, совместив в одном автомобиле пикап, хотрод и спорткар", - говорится на сайте опроса. Автомобиль занял четвертое место.

Hummer H2 открывает тройку лидеров рейтинга самых уродливых авто. "Я работаю клерком, потому что меня не взяли в армию. Машина для юриста, который мечтает получить на Новый год переносной зенитно-ракетный комплекс и утирает скупую слезу, пересматривая "С меня хватит" с Майклом Дугласом", - так отзываются о внедорожнике автовладельцы. Каждый третий среди опрошенных назвал Nissan Cube нелепым, за что авто и попало на вторую строку рейтинга. Самым уродливым авто был признан Smart Fortwo. Машина вызвала неприятие почти у половины опрошенных. "Суперкомпактный малыш с динамикой газонокосилки и таким же количеством опций", - прокомментировали водители.

Помимо конкретных моделей, респонденты назвали также вещи, которые, по их мнению, самый приличный автомобиль могут превратить в дорожное пугало. Самыми уродливыми аксессуарами были признаны наклейки-"реснички" вокруг фар, стикеры на бамперы, обвесы и спойлеры в духе "Форсажа", а также предупреждающий знак "в автомобиле семья" на заднем стекле.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц