1. Главная
  2. Узнай
  3. BI Group
Рекламный материал

Диалог надежных партнеров

  • 1

Сегодня в Астане состоялся Форум поставщиков и подрядчиков BI Group Construction и BI Group Engineering ‒ холдингов компании BI Group, реализующих проекты в сфере дорожного и инфраструктурного строительства.

Открытая площадка для взаимодействия компании с бизнес-партнерами стала традицией. У нее простая и амбициозная цель ‒ объединить усилия по совместному развитию бизнеса в условиях растущего рынка. У BI Group есть подход к своим поставщикам, компания знает их потребности.

"Сотрудничая с таким крупным заказчиком, как "Тенгизшевройл", - рассказал председатель совета директоров Айдын Рахимбаев, - мы на себе чувствуем все сложности и нюансы работы подрядчика. Иногда мы проигрываем тендеры, иногда выигрываем, но всегда достойно боремся за свою долю с крупными зарубежными компаниями. Работа с одним из крупнейших заказчиков в мире, безусловно, бесценный опыт".

И этим опытом компания делится со своими партнерами.

Застройщик представил партнерам актуальные инновации в сфере строительства и новые предложения менеджмента. В свою очередь представители индустрии презентовали собственные удачные практики производства, получили полезные знания от строителей BI Group, внедряющих в процесс производства Lean-культуру, направленную на увеличение прибыльности бизнеса путем сокращения издержек. Как подчеркнул в своем выступлении генеральный директор дивизиона KAZPAKO Дулат Кутербеков, "нужно уметь использовать интеллект вместо больших инвестиций".

На форуме было задано много вопросов спикерам: об условиях тендеров, лабораторных испытаниях на производстве, контроле качества, единых стандартах. Каждый ответ прозвучал из уст компетентного специалиста компании, что сделало дискуссию оперативной и продуктивной.

"Каждый день, - подчеркнул Айдын Рахимбаев, - мы получаем колоссальное количество информации о том, как развивается наша отрасль. Это значит, что мы должны двигаться быстрее и идти в ногу со временем и технологиями. Вот почему сегодня мы переходим на "цифру", осваиваем BIM-проектирование и 3D-печать. Мы хотим быть востребованными в будущем!"

Форум еще больше укрепил фундамент долгосрочных, эффективных взаимоотношений. Вывод очевиден: надежные партнеры – залог совместного успеха. Именно благодаря уверенному партнерскому взаимодействию BI Group сумела реализовать уникальные проекты, имеющие стратегическое значение для страны. И ставит сегодня амбициозную цель - войти в ТОП-100 строительных компаний мира к 2021 году.