Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
#Формула счастья #Ценные советы #Знаете ли вы? #Журналист меняет профессию #Дизайн и архитектура: Тренды

#Новость дня #Дом, в котором я живу #Наши подарки, скидки, акции #Спорт #Тепло наших сердец

Счастье не приходит одно

18 июля 2017, 16:57

0

Наша клиентка очаровательная Сая и предположить не могла что, покупая с супругом путевку в Европу, они скоро выиграют еще один тур. Но чудеса случаются, особенно если речь идет о компании BI Group.

Семья Саи - наши постоянные клиенты. Первую свою квартиру они покупали в ЖК "Дуэт" в историческом центре на правом берегу. Спустя годы, когда встал вопрос покупки нового жилья, вопрос выбора застройщика даже не стоял.

Они убедились и в качестве, и в высоком обслуживании, а еще в ликвидности жилья от BI Group на рынке. Вторую квартиру брали на Левобережье возле "Байтерека" в ЖК "Viva Plaza". На какое-то время по работе уехали жить в Алматы, но вернувшись решили расширяться, ведь семья увеличилась, помимо супругов двое разнополых детей. Долго выбирали объект, ведь предложений много. В итоге определяющим фактором стало расположение и архитектура. Выбор пал на "5 Avenue" - это потрясающий район. Проспект Кабанбай-батыра, рядом театр, цирк, торгово-развлекательные центры и, конечно, красивый фасад дома.

Интересно, что они никогда ничего не выигрывали, привыкнув все зарабатывать своим трудом, поэтому, когда сообщили о победе в моментальном розыгрыше при покупке жилья, то первой реакцией была скептической:

"Муж не поверил, что такое возможно. Может быть менеджер шутит", - рассказывает Сая.

Любопытно, что перед победой они уже купили путевку в Европу, а теперь планируют поехать в Азию, но уже зимой. Благо подарочный сертификат на 800 тысяч тенге от турагентства "Поедем" действует в течение года.

Добавить комментарий