Горячие новости: Как быстро продать квартиру. Советы экспертов В выходные в столице пройдет открытый городской турнир по дуатлону Какие самолеты "Аэрофлота" летают в Казахстан? В авиакомпании дали ответ Где будут отбывать наказание убийцы Дениса Тена О самом насущном в развитии индустриальной политики Нигматулин рассказал о недоверии населения к статистике Дзюдоист принес Казахстану еще одно золото Азиады Дефицитных врачей назвал министр Биртанов Шымкент стал городом республиканского значения: Назарбаев подписал указ "На учителей вся нагрузка, они же и крайние" - депутат об электронном журнале Руководитель аппарата правительства Кыргызстана признал ошибки и ушел в отставку Медперсонал и врачи страдают - глава общественного совета Астаны о нехватке лекарств Головкин уверен в своей победе над "Канело" Трамп объяснил свое предложение раздать учителям оружие Бизнес на средства адресной соцпомощи открывали жители ЮКО - Дуйсенова Исекешев объявил ЧС в Астане Предприятия уволили больше работников, чем приняли - МНЭ РК Кровавый инцидент у магазина "Гульжан" в Астане: Пострадавший в тяжелом состоянии Водителя внедорожника, не пропускавшего скорую со спецсигналами, оштрафовали в Алматы Онлайн-карту для выявления деструктивных культов запустили в Алматы Чем удивит казахстанский военный оркестр москвичей Названа дата выхода в эфир Летнего кубка КВН в Астане Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя Какими новостями интересовались казахстанцы на прошлой неделе - инфографика Новое назначение в Администрации Президента  МИД РК сделал заявление в связи с ростом напряженности в Сирии Дольщикам Астаны объяснили затягивание уголовных дел В Генеральном консульстве Казахстана в Санкт-Петербурге открылась горячая линия Фильм "Красавица и чудовище" допустили к прокату в Казахстане Вице-спикер Мажилиса не видит необходимости в роспуске Парламента Врачи рассказали о состоянии пострадавших в трех авариях в Павлодарской области Переговоры по сирийскому урегулированию начались в Астане Жители аварийного дома в Шахане вернулись в свои квартиры "Демократический фронт Сирии" готов принять участие в мирных переговорах в Астане 57-летняя автоледи сбила фонарь в Астане Сагинтаев сравнил реализацию проектов ГЧП с невестой без жениха Представлены участницы "Мисс Казахстан-2016" 46-летняя супруга Трампа рассказала о планах в должности "первой леди" В ВКО прокуратура нашла нарушения в работе исполняющего обязанности акима На саммите в Бишкеке принято решение о дальнейшей судьбе СНГ Тренер Головкина назвал имена потенциальных соперников на следующий бой 6 способов выглядеть глупее, чем вы есть Казахстанцы перепели мировые хиты О погоде на Новый год в Казахстане рассказали синоптики Школьница упала в открытый колодец в центре Астаны Владельцы iPhone смогут показать собеседнику средний палец

Через тернии к звездам, или Как получить корпоративный грант в UIB

Пойти учиться на грант - мечта многих абитуриентов. Будущие студенты также хотят быть трудоустроенными уже к окончанию вуза. Университет Международного Бизнеса решил объединить эти понятия.

Пойти учиться на грант - мечта многих абитуриентов. Также будущие студенты хотят быть трудоустроенными уже к окончанию вуза. Университет Международного Бизнеса решил объединить эти два понятия. Ведущие компании страны выделяют корпоративные гранты для абитуриентов UIB, которые набрали высокие баллы на ЕНТ. Уже на первом курсе студенты проходят стажировку в таких крупнейших фирмах, как Народный банк, Казахстанская ипотечная компания, Альянс банк, Жилстройсбербанк, Банк ЦентрКредит, Евразийский банк, AMANAT Insurance, "Даму", LG, Alser, Logycom, Нурбанк, КОММЕСК-ОМИР, БТА Банк, Фортебанк, Азиякредитбанк, Банк Позитив, Нефтяная Страховая Компания, Дельта Банк, БТА Ипотека, АТФ Банк, Номад, "Сентрас иншуранс", Цесна Банк и так далее. Многие студенты мечтают работать в этих бизнес-структурах, ведь это очень престижно.


UIB предоставляет поистине уникальную возможность не только получит финансовые выгоды, но и найти хорошую работу. Заинтересовало? Гранты могут получить студенты, желающие обучаться на любом языке: казахском, русском или английском. Для обладателей Алтын Белгi все четыре года обучения в UIB абсолютно бесплатно!




Все в твоих руках, дорогой выпускник! Нельзя упускать такую возможность построить отличную карьеру в бизнесе уже с первых шагов обучения в UIB. Набирай высокие баллы ЕНТ и подавай на корпоративный грант в UIB! Может быть, именно ты получишь его? UIB исполняет мечты!

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
22 апреля 2014, 11:05
443
0
Поделиться:
Через тернии к звездам, или Как получить корпоративный грант в UIB
https://tengrinews.kz
https://tengrinews.kz/blog_post/12/
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц