Горячие новости: Где будут отбывать наказание убийцы Дениса Тена О самом насущном в развитии индустриальной политики Нигматулин рассказал о недоверии населения к статистике Дзюдоист принес Казахстану еще одно золото Азиады Дефицитных врачей назвал министр Биртанов Шымкент стал городом республиканского значения: Назарбаев подписал указ "На учителей вся нагрузка, они же и крайние" - депутат об электронном журнале Руководитель аппарата правительства Кыргызстана признал ошибки и ушел в отставку Медперсонал и врачи страдают - глава общественного совета Астаны о нехватке лекарств Головкин уверен в своей победе над "Канело" Трамп объяснил свое предложение раздать учителям оружие Бизнес на средства адресной соцпомощи открывали жители ЮКО - Дуйсенова Исекешев объявил ЧС в Астане Предприятия уволили больше работников, чем приняли - МНЭ РК Кровавый инцидент у магазина "Гульжан" в Астане: Пострадавший в тяжелом состоянии Водителя внедорожника, не пропускавшего скорую со спецсигналами, оштрафовали в Алматы Онлайн-карту для выявления деструктивных культов запустили в Алматы Чем удивит казахстанский военный оркестр москвичей Названа дата выхода в эфир Летнего кубка КВН в Астане Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя Какими новостями интересовались казахстанцы на прошлой неделе - инфографика Новое назначение в Администрации Президента  МИД РК сделал заявление в связи с ростом напряженности в Сирии Дольщикам Астаны объяснили затягивание уголовных дел В Генеральном консульстве Казахстана в Санкт-Петербурге открылась горячая линия Фильм "Красавица и чудовище" допустили к прокату в Казахстане Вице-спикер Мажилиса не видит необходимости в роспуске Парламента Врачи рассказали о состоянии пострадавших в трех авариях в Павлодарской области Переговоры по сирийскому урегулированию начались в Астане Жители аварийного дома в Шахане вернулись в свои квартиры "Демократический фронт Сирии" готов принять участие в мирных переговорах в Астане 57-летняя автоледи сбила фонарь в Астане Сагинтаев сравнил реализацию проектов ГЧП с невестой без жениха Представлены участницы "Мисс Казахстан-2016" 46-летняя супруга Трампа рассказала о планах в должности "первой леди" В ВКО прокуратура нашла нарушения в работе исполняющего обязанности акима На саммите в Бишкеке принято решение о дальнейшей судьбе СНГ Тренер Головкина назвал имена потенциальных соперников на следующий бой 6 способов выглядеть глупее, чем вы есть Казахстанцы перепели мировые хиты О погоде на Новый год в Казахстане рассказали синоптики Школьница упала в открытый колодец в центре Астаны Владельцы iPhone смогут показать собеседнику средний палец

UIB укрепляет сотрудничество с ведущими мировыми вузами

Одним из главных привлекательных аспектов для студентов UIB являются обширные международные связи, которые позволяют формировать современную модель высшего учебного заведения.

Университет за 22 года работы на рынке образования завоевал высокие рейтинги в стране. С каждым годом все больше студентов привлекает обучение в UIB. Одним из главных привлекательных аспектов для студентов UIB являются обширные международные связи университета, которые позволяют формировать современную модель высшего учебного заведения, выстроенную по образцу ведущих университетов мира.


"Много лет UIB работает в партнерстве с такими известными на весь мир вузами, как Болонский университет (Италия), Университет Дж. Вашингтона и Университет Дж. Мейсона (США), Университет Козмински, Университет Н. Коперника (Польша), Восточно-Китайский университет политологии и права (КНР), Университет Вусонг (Южная Корея) и другие", - отмечает специалист международного отдела UIB Салтанат Дауталинова. Обычной практикой для UIB являются регулярные лекции зарубежных профессоров, приезжающих к нам на один семестр или целый учебный год. Студентам особенно понравились в текущем учебном году тренинги по программе AMADEUS профессора, д.т.н. Виктора Гопеенко (Латвия, Рига). По мнению студентов, это был практический курс, который позволит им без особых проблем влиться в рабочую среду в качестве маркетолога или менеджера.


UIB одним из первых в Казахстане начал обучение по программам двойного диплома. Эти программы позволяют студентам не только получить знания и практические навыки по своей избранной специальности, но и повысить свою квалификацию, обучаясь по программе вуза-партнера. UIB осуществил несколько выпусков бакалавров с такими вузами, как Университет Яна Амоса Коменского (Чехия, город Прага), Восточно-Китайский университет политологии и права (Китай, город Шанхай), Университет менеджмента информационных систем (Латвия, город Рига) и другими.


Такие программы обогащают студентов, дают им возможность познать культуру и традиции зарубежной страны и представить свою страну - Казахстан - в наиболее полном и ярком свете.

Нравится Поделиться
25 апреля 2014, 11:34
360
0
Поделиться:
UIB укрепляет сотрудничество с ведущими мировыми вузами
https://tengrinews.kz
https://tengrinews.kz/blog_post/14/