Горячие новости: Где будут отбывать наказание убийцы Дениса Тена О самом насущном в развитии индустриальной политики Нигматулин рассказал о недоверии населения к статистике Дзюдоист принес Казахстану еще одно золото Азиады Дефицитных врачей назвал министр Биртанов Шымкент стал городом республиканского значения: Назарбаев подписал указ "На учителей вся нагрузка, они же и крайние" - депутат об электронном журнале Руководитель аппарата правительства Кыргызстана признал ошибки и ушел в отставку Медперсонал и врачи страдают - глава общественного совета Астаны о нехватке лекарств Головкин уверен в своей победе над "Канело" Трамп объяснил свое предложение раздать учителям оружие Бизнес на средства адресной соцпомощи открывали жители ЮКО - Дуйсенова Исекешев объявил ЧС в Астане Предприятия уволили больше работников, чем приняли - МНЭ РК Кровавый инцидент у магазина "Гульжан" в Астане: Пострадавший в тяжелом состоянии Водителя внедорожника, не пропускавшего скорую со спецсигналами, оштрафовали в Алматы Онлайн-карту для выявления деструктивных культов запустили в Алматы Чем удивит казахстанский военный оркестр москвичей Названа дата выхода в эфир Летнего кубка КВН в Астане Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя Какими новостями интересовались казахстанцы на прошлой неделе - инфографика Новое назначение в Администрации Президента  МИД РК сделал заявление в связи с ростом напряженности в Сирии Дольщикам Астаны объяснили затягивание уголовных дел В Генеральном консульстве Казахстана в Санкт-Петербурге открылась горячая линия Фильм "Красавица и чудовище" допустили к прокату в Казахстане Вице-спикер Мажилиса не видит необходимости в роспуске Парламента Врачи рассказали о состоянии пострадавших в трех авариях в Павлодарской области Переговоры по сирийскому урегулированию начались в Астане Жители аварийного дома в Шахане вернулись в свои квартиры "Демократический фронт Сирии" готов принять участие в мирных переговорах в Астане 57-летняя автоледи сбила фонарь в Астане Сагинтаев сравнил реализацию проектов ГЧП с невестой без жениха Представлены участницы "Мисс Казахстан-2016" 46-летняя супруга Трампа рассказала о планах в должности "первой леди" В ВКО прокуратура нашла нарушения в работе исполняющего обязанности акима На саммите в Бишкеке принято решение о дальнейшей судьбе СНГ Тренер Головкина назвал имена потенциальных соперников на следующий бой 6 способов выглядеть глупее, чем вы есть Казахстанцы перепели мировые хиты О погоде на Новый год в Казахстане рассказали синоптики Школьница упала в открытый колодец в центре Астаны Владельцы iPhone смогут показать собеседнику средний палец

Программа Foundation - глазами студентов UIB

Программа Foundation - лидер образовательных программ среди вузов страны. Международный диплом всего за 3 года, без необходимости сдавать Единое национальное тестирование - вот один из плюсов программы.

Программа Foundation является бесспорным лидером образовательных программ среди вузов страны. Международный диплом всего за три года, без необходимости сдавать Единое национальное тестирование - вот один из немногих приоритетных плюсов данной программы. Большинство студентов UIB отдали свое предпочтение Foundation и поделились с нами своими впечатлениями об учебном процессе.


Студент 1-го курса, Тамерлан Енсебек, специальность политология.


- В чем плюсы программы Foundation?

- Плюсов и преимуществ в программе Foundation много. Мы учимся по тем дисциплинам, которые предлагает нам Польский университет. Например, мы изучаем совсем иные предметы, в отличие от бакалавриата UIB. Все предметы у нас основываются на другой системе, то есть, они изучаются и преподаются по европейской системе образования. Например, у меня есть такие предметы, как политическая география, основы европейской идентичности, история ХХ века, методология политических исследований. Почти все наши предметы изучения не соприкасаются с Казахстаном. Все у нас по европейским стандартам. Все наши преподаватели - приглашенные специалисты. Большинство из них получили образование за рубежом или сами приехали к нам из других стран. Я очень рад, что выбрал именно программу Foundation. Она дает перспективу всем поступающим студентам. Это три года обучения, европейский диплом и качественное образование.


- Почему ты выбрал именно эту специальность, которой обучаешься?

- Я выбрал специальность политология не случайно. Еще с самого детства цель всей моей жизни - служить народу. В будущем я хочу стать политиком, хочу внести огромный вклад в развитие Казахстана и поднять благосостояние каждого гражданина нашей республики. Наверное, как вы знаете, политолог - это ученый, эксперт, знающий политику. Я специально поступил именно на эту специальность, чтобы знать, что из себя представляет политика. Преимуществ в программе Foundation очень много, так как я получу качественное европейское образование и диплом международного образца.


- Каким ты видишь свое будущее после окончания программы?


- Я уверен в своем будущем, потому что Университет Международного Бизнеса дает перспективу и прогрессивность для всех специальностей, я спокоен за свое будущее. В будущем, получив образование степени бакалавра, я, возможно, останусь в Высшей Школе Бизнеса для продолжения обучения в магистратуре. После того как я закончу свое обучение, займусь общественной деятельностью. Моя специальность - многопрофильная и востребованная в нашей стране, так что я не беспокоюсь. Я с легкостью получу любую работу, потому что после окончания программы я стану настоящим ученым, экспертом в области политических наук. Я вижу свое будущее ярким и интересным.



Студентка 1-го курса Асель Калбаева, специальность менеджмент.


- В чем плюсы программы Foundation?

- Плюсы программы Foundation - это ее разносторонность в плане поступления! Не нужно сдавать Eдиного национального тестирования и вдобавок ко всему, ты получаешь отличную возможность обучиться в Европе и получить двойной диплом.


- Почему ты выбрала менеджмент?

- Я выбрала менеджмент, потому что это совокупность нескольких наук сразу: экономика, маркетинг, статистика, анализ и так далее. Хороший менеджер должен знать все вышеперечисленное на отлично. Да и к тому же я считаю, что это самая подходящая профессия для меня. Хотя менеджеров много, я знаю, что у меня все получится.


- Каким ты видишь свое будущее после окончания программы?


- Я вижу себя хорошо подготовленным специалистом с красным дипломом. Планирую остаться работать в родном Алматы, так как есть дела, которые нужно будет сделать в ближайшие 10 лет. Что касается остального, то об этом вы узнаете из новостей, когда мое имя станет популярным и известным.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
19 мая 2014, 12:01
9 021
0
Поделиться:
Программа Foundation - глазами студентов UIB
https://tengrinews.kz
https://tengrinews.kz/blog_post/19/