Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Алматинец нарисовал комикс про зомби-апокалипсис в Казахстане

25 декабря 2015, 16:19
39

Алматинец создал комикс про зомби-апокалипсис в Казахстане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. 

Как рассказал автор проекта Оразхан Жакуп, комикс Astana Triumph заказал гражданин США, который сейчас работает в Астане. Его дочери очень любят тематику зомби, поэтому и попросили сделать комикс именно на эту тему. Astana Triumph был выполнен для частной коллекции.

Комикс рассказывает о двух сестрах-подростках, которых зовут Кира и Счастье. По сюжету они уезжают в тематический лагерь под Астаной. В это время в одной секретной лаборатории происходит взрыв и неизвестный вирус вырывается на свободу, превращая людей в зомби. Двум девушкам предстоит прорваться через толпу монстров, что добраться до Астаны, к своим родителям.

Другой цикл комиксов, тираж которого будет массовым, расскажет об истории про мир будущего после ядерной войны - когда технологии шагнули далеко вперед, но исчезли государства. Действие основной сюжетной линии комикса "Орда" начинается в Жана Шымкенте в 2300-х годах, а в остальных - в степях, где люди страдают от радиации и борются за ресурсы. По сюжету, все это происходит на фоне зарождения новой Орды, лидер которой считает себя реинкарнацией Чингисхана.

Создатель работы рассказал, что комикс будет выходить синглами (журнальные издания по 24-32 страницы) - все четыре истории параллельно. Выпустить первую часть планируется уже к весне 2016 года. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц