Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Гришковец приготовил подарок для алматинцев

18 апреля 2013, 16:52
3
Режиссер и драматург Евгений Гришковец. Фото ©РИА Новости
Режиссер и драматург Евгений Гришковец. Фото ©РИА Новости
Известный российский актер, режиссер, сценарист Евгений Гришковец проведет творческий вечер в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отметили организаторы вечера, Гришковец приготовил своеобразный подарок для жителей и гостей Алматы - на мероприятие сможет попасть бесплатно каждый желающий, главное условие - приобрести диск или книгу автора в одном из магазинов "Меломана". После покупки поклонник творчества Гришковца сможет получить приглашение на вечер. По словам организаторов, актер, сценарист и режиссер в Казахстан приезжает не впервые. 30 апреля в течение полутора-двух часов он будет рассказывать участникам встречи о творчестве, отвечать на вопросы.

Гришковец стал известным после постановки пьесы "Как я съел собаку", кроме того, полюбились зрителям его спектакли "+1", "Планета", "Прощание с бумагой" и так далее. Гришковец автор книг: "Рубашка", "Асфальт" и сборника рассказов, которые были написаны на основе его постов в Живом Журнале. Напомним, что в 2011 году он объявил о закрытии своего блога в ЖЖ.

"Я вдруг понял, что когда-то пускался в плавание на паруснике в неизведанное и романтическое путешествие. Но не заметил, как в процессе этого плавания мачта и паруса исчезли, скромный компас был заменен точным и весьма дорогим навигационным оборудованием, экипаж почти полностью сменился и теперь крепко укомплектован, а пассажиров на борту появилось непонятно огромное количество", - заявил он, сравнив себя с наивным и курьезным географом Паганелем (герой романа Жюля Верна "Дети капитана Гранта". - Прим. автора).

Гришковец был удостоен премий "Золотая маска", "Триумф" и многих других.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц