Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

КВНщица Гульнара Сильбаева стала прототипом героини комикса

30 октября 2014, 16:03
6
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com
©klobbostan.com

Известная казахстанская КВНщица и телеведущая Гульнара Сильбаева стала прототипом главной героини фантастического комикса "Клоббостан", передает корреспондент Tengrinews.kz. Комикс рассказывает об альтернативном будущем человечества.

У авторов комикса, по словам Гульнары Сильбаевой, не было цели добиться портретного сходства с реальным человеком. Участница команды КВН "Казахи" добавила, что автор графического романа Мария Мишуренко - ее хорошая знакомая, которая постаралась наградить главную героиню положительными чертами Сильбаевой - смелостью, добротой и интеллектом. Отметим, что изначально планировалось создать видеоверсию истории, однако это оказалось слишком сложно технически. Над созданием романа трудились художники из Казахстана, России и Украины.

Главную героиню, прообразом которой стала Гульнара Сильбаева, в романе зовут Карина. По сюжету она вместе с молодым человеком по имени Камаль попадает в апокалиптическое будущее, оказавшись в государстве Клоббостан. Страна увязла в коррупции и криминале, управляет народом жуткое существо - получеловек, полуробот. Земля населена странными существами, а города гибнут один за другим вследствие природных катаклизмов. Комикс рассказывает о том, как Камаль и Карина пытаются вернуться домой, а заодно помочь жителям будущего в борьбе с жестоким правителем Клоббостана.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц