Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Павел Глоба зашифровал предсказание в своей новой книге

10 сентября 2014, 18:41
5
Презентованная книга Павла Глоба. Фото tengrinews ©
Презентованная книга Павла Глоба. Фото tengrinews ©
Павел Глоба. Фото tengrinews ©
Павел Глоба. Фото tengrinews ©

Астролог Павел Глоба презентовал свою новую книгу "Затмение Долгоруких" в Астане, в котором зашифровал послание-предсказание, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Работа над этой книгой была завершена в прошлом году. Я очень долго ее готовил и там есть  упоминание о майдане на Украине, там политические события и более того, чтобы теперь избежать разного черного пиара и всевозможных высказываний в мой адрес, я решил события не только из этой матрицы, но и вообще будущего зашифровать. У меня был пример такой шифровки. Это знаменитые катрены Нострадамуса 16-го века. Он в смутное время жил и он зашифровал свои прогнозы в четверостишья. Этот метод мне тоже помог. В конце книги есть несколько катренов. И я объявил конкурс среди людей: если они его расшифруют, я им лично вручу приз. Это катрены героя романа Андрея Успенского", - рассказал корреспонденту Глоба.

Написанный в особом жанре астрологический детектив уже второй по счету у автора. Первый роман вышел в 2012 году под названием "Код мастера". Главным героем детектива, как и в первой книге, является молодой астролог. Глоба за основу произведения взял старинную легенду о проклятьи княгини Долгорукой. "Сопоставив многие факты и события прошлого, считаю, что есть основания предполагать: Долгорукие сыграли не последнюю роль в гибели Российской империи. Более того, матрица проклятия, связанного с этим родом, действует сквозь века, приводя к трагическим событиям и в наше время", - отметил астролог.

 

"Эта книга о современности, все это мы видим сейчас возрождается в России. Этому противостоят те же самые князья Долгорукие, меняются лица, меняется эпоха, но, по сути, ничего не изменилось. Почему я посвятил этот роман современности и будущему, чтобы оно не повторились. Это может угрожать всем, в Казахстане тоже самое. Я посвятил тому, что существует два сценария, которые столкнулись. Кто из них победит, решать нам. Потому что мы не рабы и не безвольные игроки, имеем право выбора. В истории очень многое повторяется и очень многое зависит от нас", - заметил автор.

По словам Павла Глобы, детектив представляет собой также и политический триллер, проводятся исторические параллели, есть место и любви. Первый тираж книги 10 тысяч экземпляров, астролог не исключает и повторного тиражирования.

Глоба вновь напомнил, что следующую книгу он напишет о Казахстане. "Следующий роман я посвящаю теме, которая посвящена вам - Казахстану. Даже здесь в этом романе есть опорные точки  на будущий роман. Она будет посвящена поискам сокровищ могилы Чингисхана. Это еще одна детективная история. Мое собственное убеждение, что  Чингисхан захоронен здесь у вас в Казахстане. Эта книга практически завершена, и она выйдет достаточно скоро", - заверил астролог.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц